中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉心香一瓣不应该成为佛学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

佛学博大精深,现在的所谓名人说的好像有道理,但非明人、达人,所表述的观点有时离真实的东西相差万里,拿出来,误人子弟,徒增染惹。在这里表达不是排斥佛学,只是在这里表述好像 不好。

评分

38°柠檬茶 + 2

先把咱俩争论不知道该发在心香还是水区的帖子跟帖这里(觉得这里最合适)。{:soso_e151:}

前线论坛最最变态的银

38°柠檬茶:喂,卖醋的老头嫩最近有点不务正业哈,只要俺一进论坛,看嫩不管是穿着古风那大褂还是卖醋老头这马甲,都一头扎进西窗不出来了,偶尔回水区喝口水,嘴角水迹还莫擦干,就又跑回西窗去了。

卖醋翁:嘿嘿,西窗好看呗,俺是男人,喜欢战场,更喜欢这种无烟的战场。热闹!好!

38°柠檬茶:什么人啊?这是一种什么样的心里?变态?哈哈~~~

卖醋翁:哼!俺就是变态的人怎么了?!每次去心香老是整个茶候着,没劲,俺喜欢砖头瓦块!

38°柠檬茶:明天我就发帖一篇在水区《前线论坛最最变态的银》

卖醋翁: 好啊,  这样可以呼应梅兰的帖子  点击率那绝对是一个高。

38°柠檬茶: 真滴吗???  

38°柠檬茶:太好了!那俺不发水区了,俺发心香好了.

评分

快乐飞翔 + 4 期待中~

讨论贴完毕!再搬个盆盛着嫩自带的这些锣鼓家什,嘻嘻!茶婆婆还真是庸人自扰之!总感觉来了客人象贩老板({:soso_e151:} )那样说“随便”,然后自己忙活自己的去了,有点冷板凳之嫌!不过还好!在贩老板家享受那样的冷板凳,到甚觉亲切呢,因为有桐桐那样的可爱宝贝嬉闹可享欢乐,还有桐妈那样贤惠温柔的女子养眼可品温馨~~~哈哈,喜欢热闹的卖醋老头啊,嫩这一天心香的冷板凳滋味倒是如何呢???{:soso_e113:} {:soso_e113:}

“佛学博大精深,现在的所谓名人说的好像有道理,但非明人、达人,所表述的观点有时离真实的东西相差万里,拿出来,误人子弟,徒增染惹。在这里表达不是排斥佛学,只是在这里表述好像 不好。”
      学习一下天骄,复制了,留个记号!{:soso_e112:}

哈哈,非明人也好,非达人也罢,不学习,怎知所表述的观点有时离真实的东西相差万里呢?拿出来,不是灌进去!当然能够灌进去的拿或者不拿结果都是一样的对牛弹琴。能够染惹,牵扯一个人思想的并不是观点本身,而是被染惹人的心态和思想品质问题,所以无所谓好或者不好!能够被你接受,并且为你所用的就是好的,反之就是不好。就像坛子里其它的版块是否需要水区的水去灌溉一样,滋养了那版块的土地,觉得合适了就是需要的,反之就是不需要!不需要时就会筑坝拦截,拦你没商量,咋地?!{:soso_e151:} {:soso_e129:}
等着看看茶婆婆如何论证卖醋的变态了{:soso_e113:}
5# 快乐飞翔

{:soso_e127:} 貌似快乐飞翔第一次给俺加分呢,不易啊不易!{:soso_e134:} 别扶!俺靠墙斜站着呢~~~
别扶!俺靠墙斜站着呢~~~ ---------------------------------扶墙{:soso_e113:}
7# 卖醋翁

啊啊啊啊{:soso_e114:} ,此翁是古风老乡?{:soso_e140:}
“佛学博大精深,现在的所谓名人说的好像有道理,但非明人、达人,所表述的观点有时离真实的东西相差万里,拿出来,误人子弟,徒增染惹。在这里表达不是排斥佛学,只是在这里表述好像 不好。”
      学习一下天骄, ...
38°柠檬茶 发表于 2011-6-30 09:24

正经的回帖,是看到事情本质的区别,你根本没弄明白我说的东西的内涵,不是说内容你理解了能拿过来用就行,实际南辕北辙,看好多所谓居士,所谓善者,终日念佛,甚至磕破了头颅,然而倒霉的事没离开他,亲人一个一个还离去,心态好的认为是孽缘,还真是孽缘,哪知道正是你自己招惹来的,你到寺院去拜佛不要紧,我也拜,也信。但你去拜的同时又拜了所谓的和尚道人,这些六根不净,披着袈裟的有的本来就是假的,就是真出家的又不明因果,在那里误人误己,而且抛弃了亲情,犯了独阴煞,这样的人你沾惹了他,就把倒霉的气息带回了家,还有那里的所谓经书,是一些倒霉的人捐助的多,你带回家同样把不好的东西带回了家。还有去算命的。
   这里阐述一个观点,不是不信佛,是诚信加明信,不是迷信---迷惑的相信,你要念佛,自己清净的念,别去沾惹他们,书记,书店里正本买的原籍书,不要现在人解读的,他要能给你解读它自己早成佛了,还是自己领悟吧。---------------------------说这么多不为别的,只是不忍心看着那么多痴迷的。十八层地狱好像有一层是专为这等和尚尼姑留的!
7# 卖醋翁

啊啊啊啊{:soso_e114:} ,此翁是古风老乡?{:soso_e140:}
婉儿 发表于 2011-6-30 15:50

{:soso_e113:} {:soso_e181:}