中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 油条+稀饭

[神州驴途] 甘南归来汇报帖-----花湖

第二大草原应该是巴音布鲁克。花湖要是不要门票还行,7月中旬去水里没看到花,景色正如无限所说,不过要是没看到估计心里还是会很遗憾,就像恐龙,哈哈。快到唐克的那段黄河其实挺不错的,还不要门票,谁要是去帮看看有没有一个眼镜,我老婆掉的。做个假摄影证在这里能省个本钱回来,感觉这里售票挺人性化的
27# 油条+稀饭

不错顶起来
花湖我也是路过而没进去。。。因为从九寨沟一路过来 最美的水已经看过 路上都是草原 到了花湖已经审美疲劳了 唐克那里的黄河好 不知道摄影证管用 我那次就没拿出来 遗憾
{:soso_e100:}还是有蓝天白云的更为多姿一些。
花湖好像还是四川的地方
山水 发表于 2011-6-29 17:41

是的~!四川阿坝州
{:soso_e100:}还是有蓝天白云的更为多姿一些。
小乖 发表于 2011-7-1 14:05

从到了甘南就阴雨连绵,天气不给力啊~!好在不晒~1
第二大草原应该是巴音布鲁克。花湖要是不要门票还行,7月中旬去水里没看到花,景色正如无限所说,不过要是没看到估计心里还是会很遗憾,就像恐龙,哈哈。快到唐克的那段黄河其实挺不错的,还不要门票,谁要是去帮看看 ...
神气猪 发表于 2011-6-30 15:35

军残证不好用~!呵呵
{:soso_e160:} 辛苦了稀饭,多吃点油条补补吧~~~{:soso_e112:}
38°柠檬茶 发表于 2011-6-30 08:20

谢谢姐~!