中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 6月25号青岛崂山快乐一日游得瑟归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

6月25号,天气阴,虽然天气预报说滴有小雨转中雨,但是没有下,天气那是很给力呀,适合爬山哦(*^__^*) 嘻嘻……早上司机大锅四点半跟团友约好,开始接人,六点左右我们大家都集合完毕,六点半整理好装备,上车出发,在团友司机大锅不认识路况滴情况下,在路上大家一路打听,克服了重重“路痴”滴困难,“像寻宝似的”,最终到达目的地~~~~崂山南线大河东风景区,这个时候比预计滴计划时间耽误了两个多小时,但是大家都米有怨言,“这个偶深刻检讨,偶有罪,都怪偶头一天米有查一下地图路线,唉,偶错啦,请大家严重灌水吧,苍天啊,大地呀,一人一拳头就阔一哈(*^__^*) 嘻嘻……”赶紧上PP哈,偶就八啰嗦啦~~~~~~~~~省略六万字,吼吼!!!!!!

我们的“小猪秘书长”把老虎之家滴大旗牢牢滴抓住,就不放啦(*^__^*) 嘻嘻……

我们的“小猪秘书长”把老虎之家滴大旗牢牢滴抓住,就不放啦(*^__^*) 嘻嘻……

登崂山滴人大有人在呀

登崂山滴人大有人在呀

偶也八几道这是啥

偶也八几道这是啥
哈哈哈,大家开始爬山后,都很兴奋~~~~都放归山林喽(*^__^*) 嘻嘻……

在路上,偶遇青岛网络电视论坛滴驴子们,哈哈,合影留念

在路上,偶遇青岛网络电视论坛滴驴子们,哈哈,合影留念

唉,竟然还有“地主婆”呀,旁边还有跟班,真腐败

唉,竟然还有“地主婆”呀,旁边还有跟班,真腐败
俺以前去过,可是没有这样的气氛{:soso_e149:}
俺以前去过,可是没有这样的气氛{:soso_e149:}
雨霁 发表于 2011-6-27 11:38

后面还有更经典滴
{:soso__3912995310613119884_2:}拍的不错,欢迎下次来俺家做客
崂山茶是这样做出来滴~~~~~~~~~~~

做茶叶滴工序

做茶叶滴工序
哇咔咔,就继续得瑟吧~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:} {:soso_e182:}

哎呀,野生“老虎”一只出现在崂山山林之中

哎呀,野生“老虎”一只出现在崂山山林之中

快乐滴龙吟大侠

快乐滴龙吟大侠

天气干旱滴原因,都米有瀑布看啦,唉,无奈噢

天气干旱滴原因,都米有瀑布看啦,唉,无奈噢

总算里面还米有干碗

总算里面还米有干碗
7# 可爱老虎

大伙玩的很开心~!
这几天忙,米有时间传PP,见谅哈(*^__^*) 嘻嘻……
{:soso_e182:} {:soso_e182:}