中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

好多孩子高中期间,走出国门,大家是怎么看待这个现象呢?好纠结。。。是走还是不走呢?请大家畅所欲言,给支个招{:soso_e183:}
对个人发展有质的区别
在学业期间应该没有太大的帮助····除非家里不差钱和将来安排工作有把握。对于个人发展,基本是智者见智仁者见仁了。(拙见,一己之言。)
对个人发展有质的区别
鸿雁向南方 发表于 2011-6-26 10:02

能具体谈谈吗?
在学业期间应该没有太大的帮助····除非家里不差钱和将来安排工作有把握。对于个人发展,基本是智者见智仁者见仁了。(拙见,一己之言。)
小贩 发表于 2011-6-26 11:57

起初我也是这么想,可是眼见周围朋友的孩子出国的那么多,心里就有些动摇。到底利大于弊,还是弊大于利呢?
要多了解下国外的情况,再征求孩子的意见,也要考虑孩子的性格的。国外学习环境自由放松,我亲戚的孩子出国读书花了不少钱,回国内发展了,反而感觉对国内环境和人际交往关系需要适应过程了.慎重考虑.
6# 炊烟
谢谢你{:soso_e183:}