中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

事儿过去了就过去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

再回想下还真不是个什么事儿来。

回复 1# 阿习习 的帖子

原来生了小孩子的一个很长地非常时期内,心态果然是不一样的。现在回头看看,有点小题大作啦
对于网友一向主张力所能及。只做自己觉得自己该做的,能做的就可以了。孩子挺好,习习可以放下了;老师也使成年人,心存感激就可以了。
恩 费了半天事才看明白楼主的帖子 我觉得你都不用有疙瘩 尤其是后面这个事 呵呵 :hug:

善良的西西,抱抱来~

后一个我也告诉你不要想这个事了,那孩子照片本论坛也有(我贴的)~~
我也是最近才清楚一些事~~

说出来也好,不用老惦着这些事~~轻轻松松的养孩子哈~~经常上点宝贝照片~~
猫 我还记得你说过的一句话 那话曾经很刺激我 是和这个家伙有关的 你说人以群分 俺想 俺绝不是那一类人

跑题了 呵呵
嗯,嫩跟俺是一类~~[27]
猫有说过那句话吗?忘了啥时说的,日久见人心,能长久交往才算一群~~[28] 所以我也说人有很多面,在网上表现的只是其中一面[29]
嘿嘿 伸出手 悄悄地摸摸猫尾巴 :loveliness:
你们都一伙一伙的,就我一个,哈哈,我是独行侠[27]

革命不是拉帮结伙,注意注意哈[31]
哈哈,我看你拉的不少哈~~
感觉这版的帖子特别适合跑题[24] [28]