中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] Alison Krauss--《When You Say Nothing At All》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本帖最后由 恬淡自然 于 2011-6-24 15:01 编辑 Alison Krauss艾丽森.克萝丝是当今美国兰草音乐的领军者。多次被评为世界最美的女声,得到过无数乡村音乐奖项,坐拥11座格莱美奖。此歌曲歌曲尽在不言中《When you say nothing at all》为最著名的,被无数人当作心中永恒的经典。

评分

恐龙 + 4

这首音乐充满了女性的温柔和感性,再搭 配上恰倒好处的原声吉他和钢琴伴奏,如果深夜一个人静静地听,感觉如在天堂般。。。。。。
还有个男生版的也很好听。。 我以前常常听完了女声听男声的,各有各的味道。
It′′s amazing 真是神奇 How you can speak Right to my heart 你竟能说中我的心意 Without saying a word, 尽管你不发一语 you can light up the dark 你可以照亮黑暗 Try as I may 我已竭尽所能 I could never explain What I hear when 但我永远无法解释我所听的 You don′′t say a thing 当你什么都没说 The smile on your face 你脸上的笑容 Lets me know That you need me 使我明白你需要我 There′′s a truth In your eyes 你眼里的真相 Saying you′′ll never leave me 告诉我你绝不会离我而去 The touch of your hand says 双手的触摸 You′′ll catch me Whenever I fall 告诉我无论我在何处跌倒,你都将扶持我 You say it best 你说的真好 When you say Nothing at all 当你什么都没说 All day long 一整天 I can hear people Talking out loud 我听到人们高谈阔论 But when you hold me near You drown out the crowd 但当你抱著我离开人群 Try as they may They can never define 人们努力想要知道,但他们永远不会明了 What′′s been said Between your Heart and mine 你我俩心之承诺了些什么
找到了..自然妹妹来体会下。 .
本帖最后由 恬淡自然 于 2011-6-24 14:44 编辑 Boyzone 男孩地带唱的的确不错 各有各的味道龙姐姐 的确很好听 {:soso_e179:}
再细细听来。。。。
{:soso_e160:} 电影<诺丁山>插曲,以前我在这也发过,百听不厌的一首英文歌曲.{:soso_e179:} 1# 恬淡自然
5# 恐龙 <男孩地带>一个特棒的组合{:soso_e179:}
{:soso_e160:} 电影插曲,以前我在这也发过,百听不厌的一首英文歌曲.{:soso_e179:} 1# 恬淡自然 闫晓京 发表于 2011-6-24 15:38
呵呵 《诺丁山》里面的英文歌曲都很好听 偶也很喜欢{:soso_e121:}