中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 38°柠檬茶

小香茗大碗茶的故事

偶进来好好学习一下~~
小茶最近过得咋样啦?

第一次对小茶有印象是前几天跟恐龙哥哥去看祭海,总看柠檬茶在帖子里说小茶小茶的,就是不认识!那天看祭海,小茶很是让我喜欢,貌似柠檬茶和女儿总也不在一起!娘俩各玩各的,如果别的孩子特别是像小茶一样大的小姑娘,肯定离不开妈妈,而且我觉得看着一车大人嬉笑怒骂,很多小孩觉得自己融不进环境,再没有人关注她会觉得很没有意思,很无聊!
   而小茶就表现得跟别的孩子不一样,见人总是落落大方一点也不扭捏,不娇气!可能跟当班长有关系!一看这丫头就有自己的想法,不会随口附和!那天一大早下了车,一车人一下就融进了祭海队伍里,我正好看着小茶在一大群陌生人群中自己做顾右看,我当时心里还埋怨柠檬茶,心想这疯婆子哪去了,闺女也不管。。。。。我说小茶跟我走吧,小茶就很听话的拉着我的手跟着我在人群里左钻右钻,一会的功夫就剩我自己了,跟我一起的朋友也不知在哪儿,小茶也不知让我扔到哪儿了!。。。。。。每次上车集合好像娘俩都不是一起上车!
   小茶真是个独立的、有思想的、可爱的姑娘!
   柠檬茶了不起!
这个孩子不错,俺喜欢

呵呵,谢谢楼上的各位叔叔阿姨对小茶的喜欢,把她画的门神贴来这里,祝福大家平平安安行大运!
可爱的孩子,优秀的妈妈{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
25# 38°柠檬茶
哇,画的这么仔细传神呀!是照着杨家埠年画画的吧~

28# 海云

应该是的姐~~小家伙连照着画带涂色正好折腾了一下午~~~{:soso_e121:}这孩子就是喜欢画画~~{:soso_e128:}
小茶画的真不错{:soso_e142:}