中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

幸福的麻婆豆腐与幸福的拌紫苏

紫苏,我很喜欢的东东。经常跟来的韩国客户讨要他们腌制的,太好吃了!怎么吃都吃不够!{:soso_e102:}
紫苏,我很喜欢的东东。经常跟来的韩国客户讨要他们腌制的,太好吃了!怎么吃都吃不够!{:soso_e102:}
38°柠檬茶 发表于 2011-6-22 21:16

谢谢柠檬茶加分顶帖!我一直很喜欢紫苏!还有薄荷我也很喜欢吃!薄荷与紫苏一起凉拌非常好吃!可惜北方市场上见不到薄荷!自己有院子种还可以。。。。。很想吃拌薄荷。。。。。。。。
喜欢麻婆豆腐{:soso_e120:}更喜欢吃别人做的豆腐
谢谢贩领导加分顶帖!喜欢吃豆腐的话儿还真不好回答。。。。。。。我也很喜欢吃豆腐。。。。。。。。。
看了这道‘麻婆豆腐’忽然感觉自己有段日子木有品尝川菜了。
我妈妈菜园里以前有薄荷来着,现在不知道有没有了,那天你来萨摩萨摩。
看着就有食欲啊,太棒了,我到你这种程度我就很满足了...
看着就有食欲啊,太棒了,我到你这种程度我就很满足了...
迷你猪 发表于 2011-6-24 09:43

你大有前途啊{:soso_e120:}
紫苏叶现在卖多少钱?
我妈妈菜园里以前有薄荷来着,现在不知道有没有了,那天你来萨摩萨摩。
小溪 发表于 2011-6-24 01:47

俺一直惦记你们家院子里那棵花椒树,用鲜花椒烧鱼。。。。。。哪个好吃啊!