中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

月子

楼主拍的照片听说不少,能见到的却不多,期待这次趴窝能“高产”{:soso_e113:}
给我生个侄子叫:叶绿素!生个侄女叫叶红妆!
俺是来围观的。楼主的存货很多很多。。。。。
做月子的老太太确实改风格了~
给我生个侄子叫:叶绿素!生个侄女叫叶红妆!
叶盛 发表于 2011-6-30 10:47

唉呀妈呀!以后可别说叶茂是嫩姐哈,可惜了嫩姐那一世的精明,咋就有你这么个傻弟弟呢?!还侄子 侄女呢?叶绿素和叶红妆都是嫩那傻根大锅的孩子吧?求嫩快跟嫩根茂锅锅一起哪来的回哪里去吧~~~{:soso_e151:} {:soso_e144:}
还是没心情弄照片,捂着长虫子吧~~
跟帖人太多俺很忐忑,希望这里冷清一点~~我好随意释放自己的心情~~其实本来开这帖是希望能多挖掘记录阳光一些的东西,学习别人用向上的东西鼓励自己也感染别人~~可是自己这样的馊人做不到散发心香,真是辜负了青欢嫂子和茶婆婆的这块好地方~~
俺生了个怪胎,大家就别斥候了,旁观一下得了~~吃那么多猪蹄排骨的,光虚胖了,出不得门啦!{:soso_e117:}

24# sunny
34# 山水
还真是没啥风格,就是一个杂乱无章的人~~身不由己地做些枯燥乏味的事情~~也可说心甘情愿下地狱还舍我其谁的架势~~呵呵夸张了~~
其实,哪个女人不有些泛着酸的细腻小情结呢?都有的,因为俺也是女银哈~~只是壳子太厚又过多磨砺,不能自然地流露罢了~~

评分

快乐飞翔 + 2 趁机行使一下~

36# 海云

这个怪胎不错{:soso_e120:}
其实在闷热忙碌的昨天,腿发软眼发粘之后,就想上来说一句:一下子觉得啥都没什么意思了~~神马敬业神马津贴神马羽毛球神马海螺。。。。统统地不值一提~~~离最后的时刻也不是遥不可及,纠结于神马都没神马意义~~人生就是供我们糟蹋的,世界就是为世人作索的,神马也改变不了,照直地高歌猛进~~真是都无所谓了。。。。
掀个门帘看看,女人坐月子能随便看么?{:soso_e114:}