中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

月子

68有点海啸的感觉啊
67# 海云

呵呵,我更喜欢一个人的随意游走,昨天凌晨两点拉着朋友出发去了牟平一个不知道是哪里的地方钓鱼,三点到达目的地,略作休息,他们四点开钓,我就一个人驱车到处游逛,随着一条幽深的小路一路开下去,两遍黑压压的树木森然可怖,让人着实有一种恐惧的感觉......呵呵,还好,那条路最后是开到海边的,很美的一个地方!
71# 小S
当时脑海里就是日本海啸海边那些车被冲起来带走的景象~~真的担心那个画面会不会重演呢~~
72# 38°柠檬茶
你居然对钓鱼感兴趣~~不过我也有过海上夜钓的经历,唯一的了~~只是为了体验一下~~
对你说的黑压压通向海边的森林感兴趣~~一个人,总是提不起精神走出去,昨儿个那么闷热,竟然也在家憋住了~~
在家,也并没有做什么要紧的事情~~生活就这么无意义地流淌着~~
好像是两个孩子在练功?
好月子 顶一个!

这段时间最让我欣慰的事情可能就是小QG上学的事解决了,之前也担心自己的能力和面子,忐忑地打听、找人,结果还真是幸运呢~~剩下的就是凑学费的事情了,想发动朋友一起,也不知合不合适,不知怎么说~~
看完日子又来看月子,俺也顶一个。{:soso__2452767150487323069_3:}
孩子这封信,起头两句,嗯,!@#¥%……&*……*((
77# 海云
是初中吗姐?我一直赞助的那个苏北的孩子这次大学考了烟台大学,马上也好来了,他妈妈电话给我说:“这孩子可是到烟台了,以后就交给你管理了”呵呵.......
孩子还没跟我说一开学需要多少钱,你那边看看吧,一共需要多少啊?凑不够跟我说一声哈,多少赞助点是个心意。

评分

等你一起看夕阳 + 4