中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

已取消25号-26号海岛宿营、篝火晚会

怯怯的问一下,刮几级风就不能去了{:soso_e110:}
风信子1117 发表于 2011-6-23 09:39
你这么害怕风,就别去了,让个位子给他人
虚静长官的活动,给力。可是,真遗憾,我26号有别的重要的事,就不能参加这次活动了。再一次无缘芙蓉岛!
祝大家出行愉快,收获多多~!
还去不了
悲愤
接山猪命令 谁有DV带一个,记录一下动感的你我。。。
   难道不就是那么数十秒?哈哈哈
朗月之筑 发表于 2011-6-23 11:23

朗月真的堕落了,满脑子就那么点破事,认识我这麽久,我的浑然一身正气就一点没感染你?
{:soso_e118:}我怎么这么被呢,老是赶不上{:soso_e118:}
天哪,这是啥时的帖子?怎么这么多页了?那些去过的人都要去第二次吗?不是说那是最后一次了吗?这是弥补遗憾的机会吗?我不报名是不是太说不过去了?报满了?又换大车了?
不罗嗦了!先占座再说!
周六、周日是小潮,死汛,对收获的期望值要小一些。
山东骑士 发表于 2011-6-23 11:57

这才是高手{:soso_e179:} {:soso_e181:}
我我我,还有我