中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大平

[胶东山水] 九顶铁槎山和苏山岛游记

去的朋友真不少啊~!
老前 发表于 2011-6-23 17:27

前线网越来越红火,钱老板潜力很大。。。。
我们都在摄影板块炒,大平炒到这里了,敬仰之中!{:soso_e113:}
愚公 发表于 2011-6-23 18:35

愚公辛苦了,这次组织活动很尽心为大家服务很热情,受到了大家的肯定和赞扬,望继续努力。
6# 大平

小溪成仙了
鸿雁向南方 发表于 2011-6-23 21:00

大家很期待和鸿雁老师一起外出。。。。
大平把帖子发这里了,我这几天还在纳闷呢,大平怎么不发帖子,是不是被看海的照片给“祸祸”怕了呢?{:soso_e112:}
拍的片片很有水平,进步神速{:soso_e179:}小卡片照样出大作品啊
很认真地看了大平的照片。对此次活动,印象太深了。很佩服大平的体力,专拣小路去走。
拍的片片很有水平,进步神速{:soso_e179:}小卡片照样出大作品啊
小溪 发表于 2011-6-24 01:40

真佩服小溪的专研精神,进步也大,我们大家的学习榜样。。。。
很认真地看了大平的照片。对此次活动,印象太深了。很佩服大平的体力,专拣小路去走。
半闲人 发表于 2011-6-24 05:44

老弟啊,我还是留有很多遗憾,那棵500年的灰枣树我就没去看看。。。。
支持大平,这次没收获工艺品原料之类有点遗憾
留影 发表于 2011-6-23 10:48

这次我收藏了苏珊岛的一块沙岩石和一段九顶铁槎山的松木墩,将来睹物思情,也挺有意思。。。。