中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kanhai

[其它] 玩一趟西北自驾(讨论帖)

咱不看海去看沙漠,做路书很辛苦,谢谢看海辛苦的工作
具体时间?什么车?多少人?大体费用?

你图上标注的小数点后的是公里数,小数点前的数字是么意思呢?

我在考虑可不可以和人行天下一起来次远足呢??
兰儿 发表于 2011-6-22 07:55

时间定在7月下旬,大概是7月25号左右。
初步是一车8座的商务车(更改,轿车4—5人),计划6人,现在有意向的4人。
费用没有计算,应该在4000元/人左右。
8455.765是8455公里765米,大概总行程在10000公里。

最后还要看具体情况是否出行(如分房子这样的大事)。
8# kanhai

我可能明年四五月骑车走一趟。
可能半路打劫你们,具体地点应该在山西、河南部{:soso_e120:},可能在那出差
这几天在网上选择了一下,如果此次成行......

烟台——河南辉县郭亮、南坪——长治平顺县井底生态民俗村(井底)——吕梁碛口镇——介休张壁古村——柳林县孟门镇后冯家沟原生态古村落——宁夏中卫市沙坡头——宁夏贺兰山的六盘山、西夏王陵——兰州榆中县青城古镇——兰州夏和县甘加乡八角城——西宁塔尔寺、青海湖——张掖丹霞地貌——山丹军马场——酒泉玉门关雅丹魔鬼城——阿拉善右旗巴丹吉林沙漠、额日布盖大峡谷——鄂尔多斯响沙湾——山西河曲娘娘滩——偏关老牛湾——大同土林——太原——烟台
25# kanhai

先占个座!瑞风就不错8座
嗯,瑞风不错!赞成。
初步定是8座瑞风或10座瑞风,8座6人行,10座8人行。
走喽,去西北喽!{:soso_e113:}
转的地方这么多,需要几天时间啊?很感兴趣!