中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

有没好的英语家庭教师帮推荐一下

俺闺女原来英语也学不好,后来教英语课的班主任让她跟几个成绩好的学生协助老师批作业,直到当上英语课代表,这招很奏效,那家伙,真是不用扬鞭自奋蹄,因为她知道自己不好好学很丢人。现在虽然她的成绩还不特别拔尖,但起码能保持在上游了。总之,想办法让孩子自己知道学是最重要的,强逼着孩子收不到多少效果。
学英语,主要是兴趣, 说到兴趣就需要一个好老师,老师的引导,教学方式,教育理念都很重要,所以选择一个好老师是很重要的。如果需要,我可以试试啊。
学英语,主要是兴趣, 说到兴趣就需要一个好老师,老师的引导,教学方式,教育理念都很重要,所以选择一个好老师是很重要的。如果需要,我可以试试啊。
隐形纱窗 发表于 2011-6-22 16:30

真替小S高兴,这么多愿意帮助孩子学习的人
谢谢大家,孩子能有一点点进步我也会很高兴。。。在学校老师很关键,但是孩子没法选择。。。希望能遇到一个真心帮助小小S提高学习兴趣的老师
学英语老师很关键的,记得我初中的英语老师是从六年级开始教我们,还做我们的班主任,一直教了四年,那是她刚大学毕业,对我们好,英语口语也不错,所以我的英语成绩一直不错,而临班的老师是个年纪大的老师,所以口语带有烟台味,所以临班同学的英语水平有高的,但口语大多不好。  趁着假期给小小S补一补,多开导她,说不定就爱上英语啦。。。过了这么久,小小S的英语学的怎么样啦?
俺想知道,假期过去了,具体怎么实施的?效果怎么样呀?
10# 小S

三马路联生大药房三楼(从药房进上三楼)的三味文化教育听说都是高级教师授课,学生反映特别好!
三马路联生大药房三楼(从药房进上三楼)有个三味文化教育辅导中心,听说都是高级教师授课,快去看看吧!
三马路联生大药房三楼(从药房进上三楼)有个三味文化教育,听说那里是在校的高级教师周末授课!成绩提的快!
靠人不如靠己,要系统的培养孩子就别总指望老师。
关于我对自己孩子英语的培养开始我是想请人教,现在我改主意自己教。也很简单,在线定了一套课程,每天45分钟的课程,3-4个单词,一个句子。加一段场景为所学内容进行强化,这样只有坚持下去,5年以后所掌握的单词量就是5000个以上。而和孩子一起学的好处是可以在家随时进行对话,语言有了环境效果是相差很大的。既然是想为孩子好,那就不如自己亲自动起了,指望任何人都是不靠谱的,这是我的建议。
而且,学习是一个持久的事情,绝对不是突击一下临时出点成绩的行为。