中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刚果

[胶东山水] 给力的芙蓉岛,升级的海螺梦!

说起骑士哥 ,那可是骑士的亲哥,发个哥的照片,一个不善多言的老大哥,不像骑士天天话匣子说不完的话。。。
先吃饭了,精彩大片 在后头。。。
额滴个神啊,有序也会发片了?
这个世界太疯狂了,有序也会拉家常了。。。。。{:soso_e113:}
这个世界太疯狂了,有序也会拉家常了。。。。。{:soso_e113:}
山东骑士 发表于 2011-6-21 12:11

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} 又虚还有脱衣钢管舞视频呢,让他上传看看
海菊花好神奇,好漂亮啊!这伙银是想把路费都赚回来呀?就不能只吃不拿全部放生么?
水木 发表于 2011-6-21 09:27

上网搜了一下,海菊花一般是指海葵,在芙蓉岛也看见过海葵,但跟这个黄色的海菊花很不相同,海葵是动物,你一碰它就缩回去了,而这种黄色的是不会动的,硬硬的像塑料的,上网搜和找书查,都没找到相似的,俺深度怀疑是海螺产的卵。
俺们难得过这一把瘾,家里很多亲朋好友都眼巴巴的等着,哪好意思只吃不拿啊{:soso_e106:}
46# 刚果

——我想知道嫩到底搬回家多少斤海螺。
46# 刚果

——我想知道嫩到底搬回家多少斤海螺。
山东骑士 发表于 2011-6-21 12:58

俺搬回家的没有你哥哥他们多,俺的海螺大多是前一天晚上抓的,当晚煮了一些,又分了一些,俺和天鹅力气有限,怕拿不动,第二天就没怎么捡。
48# 刚果

——俺锅弄了差不多200斤,给那些火鸡分吧分吧,拿回家60来斤。{:soso_e113:}
31# 有序

有序你们这是海盗船,来芙蓉岛扫荡的。