中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刚果

[胶东山水] 给力的芙蓉岛,升级的海螺梦!

风信子拍了这么多照片来眼馋我们,我们严重炫目嫉妒恨!
有序同学,没见你参加读书会,咋变得有文化了呢?
小溪 发表于 2011-6-21 17:26

我求知上进的欲望是任何力量阻挡不了的,不让我参加读书会还不让我自学成才吗?
穿黄裙子的是刚果大姐吗?怎么越来越年轻了?刚果大姐哪么保养滴?透露一下呗!另:有序大哥不仅可以发帖还可以发PP了,那么我想加分是更不在话下了?!神马时候能给俺以前发在军野部落的帖子补上个分呢?!期待着.. ...
38°柠檬茶 发表于 2011-6-21 22:29

加个分那还不是举手之劳 弹指一挥间的事,轻轻地暗示你一下,你懂潜规则吗?。。。
92# 有序

{:soso_e113:}
穿黄裙子的是刚果大姐吗?怎么越来越年轻了?刚果大姐哪么保养滴?透露一下呗!另:有序大哥不仅可以发帖还可以发PP了,那么我想加分是更不在话下了?!神马时候能给俺以前发在军野部落的帖子补上个分呢?!期待着.. ...
38°柠檬茶 发表于 2011-6-21 22:29

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} 俺不大懂保养啊,不过开心肯定会显年轻啊,这趟芙蓉岛之行,估计能让俺年轻5岁{:soso_e120:}
羡慕中{:soso_e127:}
加个分那还不是举手之劳 弹指一挥间的事,轻轻地暗示你一下,你懂潜规则吗?。。。
有序 发表于 2011-6-22 08:45

我是越来越纳闷,怎么有序一夜之间有文化了呢??求解ING ,,,,,,,,,
我大胆滴想象了一下,哦,原来是这样;是山猪同学在操作有序这头猪!!!同意的请举手哦
这次海岛之行,正如大姐所说:是个圆梦之行,给力的芙蓉岛,总是让人意想不到得惊喜,在这里,要感谢虚静大锅的策划组织!{:soso_e179:}
我是越来越纳闷,怎么有序一夜之间有文化了呢??求解ING ,,,,,,,,,
我大胆滴想象了一下,哦,原来是这样;是山猪同学在操作有序这头猪!!!同意的请举手哦
梦轩 发表于 2011-6-22 12:49

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e179:}
这次海岛之行,正如大姐所说:是个圆梦之行,给力的芙蓉岛,总是让人意想不到得惊喜,在这里,要感谢虚静大锅的策划组织!{:soso_e179:}
梦轩 发表于 2011-6-22 12:53

嗯嗯,强烈感谢虚静长官{:soso_e182:}