中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风沙

好吧,版主大人们万岁,我是个SB!

收破烂也要脑子。
这风沙的故事果然好看。

FSDFSDFSDFSDF

SDFSDFSDFSDFSDFSD
风沙肯定收过破烂
被风沙的这故事给迷住了。。。
{:soso_e112:}风沙该来续上了。。
拎着这半袋废纸,我和秦风都感觉自己有些无耻!
秦风说:称称多少钱?给他们买点早饭就行了!
我说行,称了称,大约8块钱的!不得不说,师院的伙食真是便宜!买了三斤油条,八份稀饭!还有一些免费咸菜!
于是我和秦风又来到了他们宿舍!
再敲门的时候,还是高个开的门!我说:师哥,看你们都没有吃早饭,就买了点早餐,一点心意,千万不要再客气了!
高个明显有些感动,大喊一嗓门:兄弟们起来吃早饭,我请客!
一会,七个蓬头垢面的动物涌到了桌子前,连句话都没说,就开始开吃!
高个有点不好意思,对我们说道:昨晚通宵了!
然后,又对他们宿舍的说:早餐是咱们师弟买的!人家两个可不容易,正勤工俭学收废纸呢!
就听他们一个说:把我的书给他们吧!反正也考完了!另外几个也说:还有我的!
我和秦风一听,更不好意思了,忙说道:不用不用!
这时那个高个又说了:我们才多少点书啊,要不这样吧,我跟学生会的说说,把咱们毕业生的卖给你们!
其中的一个舍友说道:老大,你干了二年校学生会主席了,就干了这么点人事!!
我们才知道,这个高个是师院的校学生会主席!
越写越有味道了,比第一次更有了灵动性{:soso_e179:}
高个姓肖,有了他的帮助,很快我们找到了毕业班的楼!肖主席给了一张纸条,上面写的人名,去那个楼找那个人!
很快我们就收满了车,然后商定,把收的书堆在水房边上,我在旁边看着,秦风自己去收!累了之后,我再去收!
很快,不到一上午的时间,我的面前就堆成了书山!
真是买卖太好了!我们一直处于高亢之中!
我这个人有个毛病就是喜欢看书!收了那么书,我挑了几本,倚在书堆上,美美地看了起来!
过了一会,我发现我的书堆怎么越来越少了!一看,原来有人在偷,那几个老头,趁我不注意,正一袋子一袋子往他们车上搬!
我的眼立马也红了!扔下书就去追,老头一看我去追,赶紧骑车跑,我再一回头,又有两个老头在书堆旁边往他们的袋子里装!
我又赶紧跑回来!
我的心里憋得要死,眼泪也流了下来!
一会秦风回来了,我和他一说,秦风也眼红了,对我说:饶不了这些老杂种!
然后就跑了,一会就看他领着学校保安来了,边走边说:我们都是学生,正在勤工俭学!家里如何如何困难?弟弟妹妹有多少等等!
保安头头过来看了看情况,用对讲机喊道:全部都有,全部都要有!校园里有好几个收废品的老头,涉嫌偷窃,立马开始行动!把他们押到水房来
10多分钟后,就看到保安捉了六个老头过来!我一看车上还装我们的书!立马上去,把他们收的废品全部倒进我们的书堆里,老头们正要分辩!保安头头喊道:都给我快滚!然后六个老头狠狠看了我们几眼,走了!
校园破烂王的贵人显现~高个肖