中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风沙

好吧,版主大人们万岁,我是个SB!

唉,你真的要倒下,谁能扶你起来呢?
我想潦倒书生可以吧!!!!
可是看到这么多曾经以为朋友!真的以为错了吗?我真的倒了!
风沙 发表于 2011-6-25 01:22

难道观点不同就不可以做朋友了吗?!世上没有一模一样的两个人!
不是道不同不相为谋吗???
34# 风沙
在这个故事里争论不好意思~~~道不同应该是指的大方向不同吧,观点不同只是在对某件事的看法上~

DFSDFSDFSDFSD

FSDFSDFSDFSDF
那一段确实看不懂
不过风沙这样的对话确实很能骗到纯情少女,嘿嘿,高手!
这样的对话,一直在继续,不是我和她聊,就是秦风和她聊!

一天,秦风一脸严肃地和我说:姜颖说要来烟台看我!
我说:行啊!终于成功了!
秦风说:你知道的,她应该看的是我们两个!
我无语了!
秦风说:我答应她了,要让她住烟台最高档的宾馆!吃最好地海鲜!在烟台山下看星星!
我说:行!
秦风问:钱呢?
我说:挣!

于是我俩商量怎么挣钱?可是越商量越无奈,我俩都没有挣钱的天赋!一是没有本钱!二是没有技术!最后决定收破烂去!秦风从家里把他爷爷的三轮车骑了出来,然后在花鸟市场又找熟人借了一辆给我,我俩就出发了!

具体实践起来,收破烂的难度太大。首先是秦风这小子太爱干净,一看就没有职业形象。其次我是比较有职业形像可是却没有脸皮!最后我们没有职业能力,收破烂其实就是边收边捡边偷。可是我们不会!

这样下去可不行!一天下来,两人一共挣了两块六!手里捏着这两个钱!我们坐在路边默默无语!最可气的是,即使坐在路边,秦风还要找张纸铺在地上!!我气不打一处来,冲他骂道:你他妈地像不像个收破烂的!你看看你个形像,怎么能取得别人的认同!

秦风也很无奈!看到我生气了,没有出声!轻轻道:暑假快来了,姜颖也快来了!  还有一个多月!
我一听,也无语了!两人默默坐着!
最后,秦风道:阿成,看来我们不是干这个的料!你看满大街收破烂的全是临沂帮的!男的女的,老的少的!我们插不进去的!
我还不服气说:事在人为,知道不?你有什么好主意?
秦风:没有!但是我想我们应该合计一下,收破烂我们也要讲技艺,不能满大街窜了?
我说:行!先固定一下我们的思路!你说破烂里什么最值钱?
秦风:应该是纸背了!
我说:差不多,我们就光收纸背!可是纸背哪里多?
秦风说:我不知道纸背哪里多!但我知道哪里书多?

我说道:学校里多!
秦风道:大学里更多!
我一听眼睛亮了!暑假快到了!毕业的学生肯定要卖书!

第二天,四点多,我就和秦风来到了师范学院,果然,快毕业了,学校毕业生楼下,全是凌乱的纸和书本,我和秦风开始捡!学生们还没起床,我俩就捡满了两车!骑了十多里到市里收价最高的那家回收站卖了!然后又抓紧时间往回骑!路上买了两块钱油条,抓在手里边骑边吃!
六月的烟台的早晨的初升的太阳!照在我们俩的身上,满是幸福的喜悦!和心中无比的向往的憧憬!