中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风沙

好吧,版主大人们万岁,我是个SB!

SDASDASDASDASD
太惨烈了,看得心惊肉跳
131# 风沙

后来呢?红哥是不是就成了你和老鼻子的老大了?{:soso_e103:}
怎么不写了
吊别人胃口是可耻滴
观众!
占座,慢慢看{:soso_e142:}
我扶着老鼻子,边砍边跑,已经忘记了自己挨了多少下,只感觉天空漫漫染上了红色,头上不知道什么时候挨了一下,耳朵开始失聪,模模糊糊在听不清声音,从红旗路过了环山路,进入解放路,一共十里地!

十里逃亡路,后有追兵,我不知道前面是不是有埋伏,老鼻子已经完全虚脱了!只能大口的喘气,他的血干涸了,新血又流了出来,淌过黑色的血污,在阳光下更加的明亮!

我已经完全听不到声音了,只有自己的喘气声和心跳能感觉出来!跑啊跑啊,边跑边喊:红哥,给兄弟们条活路!等我们跑到环山路的时候,后面的追兵没有了,我扶着老鼻子,一步一步朝解放路走去,我的头破了,血落在肩膀上,滴在路上,我能听到一声一声的嘀嗒声,慢慢地流淌我的生机和活力,慢慢的逝去我的生命!

眼前一个人也没有了,后面一个人也没有了,我扶着老鼻子,仿佛前程的花绚烂了一样,慢慢绽放,我看到了一双胆怯、弱弱的眼睛和一张美丽的脸,在我的面前浮现!

终于,我们俩走到了环山路和解放路的交界处,我看到了红哥手下第一猛将---阿森,以及红哥的贴身护法---龙玺!他们俩领着小弟就站在解放路头上,而环山路头上,我看到了小南山领着大约20多名小弟,看着我们俩!

我的刀扔下了,把老鼻子慢慢地放在地上!我看着这个场面,我知道,我们今天可能真的到不了解放路了!!
后来~~
137# 风沙
{:soso_e160:} {:soso_e103:}
137# 风沙

揪心呐~阿成、老鼻子这对兄弟!