中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

小姚师傅太能干了{:soso_e179:}
还有那个管子的问题,等俺家刘师傅回来看看有么有好办法哈
先谢谢刘师傅了{:soso_e156:}

昨天我家师傅说,还有一种方法是问问楼上的用不用,楼上若是不用可以把上面的小侧管锯掉。但貌似楼上是投资的,没有装修计划
山妮,你家那装修师傅极具破坏力呀,看那动作简直是在作秀,活能干成啥样说不好,先别给钱,可别被他忽悠了
提倡这种精神,人家老外的房子不少都是自己一点一点装的。我的房子就是我自己设计的,木匠们成了我的下手。虽然简单了点,自己喜欢就成{:soso_e120:}
提倡这种精神,人家老外的房子不少都是自己一点一点装的。我的房子就是我自己设计的,木匠们成了我的下手。虽然简单了点,自己喜欢就成{:soso_e120:}
山人 发表于 2011-6-19 11:15

无图无真相
晒一晒
对了,有个问题请教下坛子里的专家,我家这个立管包起来之后,上面的侧管怎么处理,若都包起来不规整,不包不好看,而且这个空间上方是没有吊顶的,大家有办法么,,,,,
sunny 发表于 2011-6-19 10:21

给SUNNY和姚侠提点个人想法,那块小管不用包,将来找个仿真绿藤一缠,垂下来就可以了,我当时听他们的包了起来,太难看了{:soso_e100:}
16# 山人
其实我也是这么想的(用假藤缠一下),但我没敢说,因为自己装修没啥讲究~~
再是我觉得不能锯掉,楼上即使现在是投资,将来也会使用,会给人家带来麻烦~
山妮,你家那装修师傅极具破坏力呀,看那动作简直是在作秀,活能干成啥样说不好,先别给钱,可别被他忽悠了
花妖 发表于 2011-6-19 11:14

哈哈哈,我不给钱,晚上顶多给杯啤酒哈就是了

想起一个送饭的笑话来,呵呵  发表于 2014-9-21 19:13
啤酒何罪啊,真是的
俺家刘师傅建议可以把管子包个弧度的~
能好看么?