中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

78# sunny

我看这样干一样活,找一回师傅的法儿不够好,还是找一个师傅给你主工,然后再其他。
78# sunny

我看这样干一样活,找一回师傅的法儿不够好,还是找一个师傅给你主工,然后再其他。
老前 发表于 2011-7-12 22:02

是整体打包的,只是家里没木工,总包工头又不管,才这样的,,,,

发现包工头很不专业啊,你不让他干他一点也不多干,多干一点就知道要钱。所有的细节都要自己考虑

所以,设计师很重要的
唉,装修可是个折磨人的活
俺本打算等俺哥的房子收拾好了,请太守等几位朋友去看看坐坐的,可是装修很不顺利,被工人糊弄多要钱,活干不好,找人返工又废了不少工夫,到现在还没看见地头
唉,装修可是个折磨人的活
俺本打算等俺哥的房子收拾好了,请太守等几位朋友去看看坐坐的,可是装修很不顺利,被工人糊弄多要钱,活干不好,找人返工又废了不少工夫,到现在还没看见地头
花妖 发表于 2011-7-12 23:08

跟装修的师傅打交道要斗智斗勇,但因为不掌握技术始终处于弱势,一天赚200还嫌少
报告老前,,看了图更没灵感了,就一经理办公室的感觉,,,字画没拍上啊
sunny 发表于 2011-7-12 21:20

为了让sunny再找找感觉,那就再上2张片子。。
为了让sunny再找找感觉,那就再上2张片子。。
老前 发表于 2011-7-13 15:56

老前赶紧交代,墙上的那把小提琴是不是拍片前临时到邻居家借来挂上去的?{:soso_e120:}
这样装修最后只能是花钱、遭罪、上火、生气。。。
这样装修最后只能是花钱、遭罪、上火、生气。。。
大匠 发表于 2011-7-13 21:39

我真的很后悔,后悔没向大匠同学好好学习{:soso_e181:} 。
老前赶紧交代,墙上的那把小提琴是不是拍片前临时到邻居家借来挂上去的?{:soso_e120:}
姚明 发表于 2011-7-13 20:38

姚大侠,问一问,他不说就算了,可不要严刑逼供啊,老前头发短连胡子也没有,也没法揪胡子薅头发
对了,你搞装修砸墙用的锤子哪去了?
装修真是一个庞大的工程,都说搬一次家,扒一层皮啊。。。从头看下来,我觉得,楼主还不如找个正规装修公司将自己的设想跟设计师沟通好,出个效果图,满意后再开始施工装修。。省的反反复复的返工,钱没少花,最没少遭,火没少上,最后不一定是你想要的效果。。。自己没装修经验,,不知说的对不对啊。。。