中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

文人的家居原来是这样的啊,不错!
实木家具可以考虑让姚明自己做,能省点儿。
金猪 发表于 2012-3-19 08:04

哈哈,金大侠,太瞧得起姚明了。动脑子的活他做不了的。家具搬运没他还真不行。
那个书桌,下面的空间不是很浪费了么?不过,这样的四条腿大书桌,看上去很大气磅礴!令人很想站在桌前挥毫泼墨!!!
老前 发表于 2012-3-19 08:58

钱总,我备好笔墨纸砚,请您来泼一下哈。。。。
书桌侧面靠墙如何?这样靠墙,是不是人也面对着强?我感觉这样有点压抑。
243# sunny
俺家也是差不多个大书桌,160*90,不过是松木的,没你这个敦实~~你这水曲柳的?
书桌侧面靠墙如何?这样靠墙,是不是人也面对着强?我感觉这样有点压抑。
老前 发表于 2012-3-19 16:48

不是整面的墙,上面是一整面的玻璃,采用的透视效果
243# sunny
俺家也是差不多个大书桌,160*90,不过是松木的,没你这个敦实~~你这水曲柳的?
海云 发表于 2012-3-19 20:46

我家全套家具都是榆木的。门是红褐榄仁木。
啥时装修好了,我们去围观。
下次咱搬家也搞实木的
东西用久了额就有感情,不愿意换不愿意扔。老D说,你这样就得用实木的,值得保存。8过,额年轻时总觉得实木的东西沉闷、压抑
下次咱搬家也搞实木的
东西用久了额就有感情,不愿意换不愿意扔。老D说,你这样就得用实木的,值得保存。8过,额年轻时总觉得实木的东西沉闷、压抑