中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

别的不说,就铜钱草和吊兰,完全不必要去市场买,跟朋友掐个枝,自己一点一点培养,那才有意思。
你买这两盆铜钱草,很旺盛。我培养的就长不这么旺盛。怎么回事呢?
是不是跟着泰斗走了一遭,对装修家又有了新的认识?
老前 发表于 2012-3-17 20:55

大师被官方2个车队几十号大爷围的水泄不通,我连倾听的机会也几乎没有。一共听了4句话,一句是绘制地图一定要标注时间;第二句是古城保护一定要发掘商业价值;第三句是朝阳街的房子一看就是穷人住的。第四句是所城里的刘氏故居那个照壁保护的很好。

但大师的音容笑貌给我留下深刻印象,已经托王博士留下大师的签名了,据说还写了一句话。。。呀,三生有幸了。(在我读库小本本的扉页上)

至于说对装修家是否有新的认识,那肯定是潜移默化的。
你买这两盆铜钱草,很旺盛。我培养的就长不这么旺盛。怎么回事呢?
老前 发表于 2012-3-17 21:05

就是在店里看到旺盛的铜钱草喜欢的紧,就赶紧拿下了。回头再买个日本爱丽思的花盆就可以了。

时间紧任务重来不及培育了。
在嘉禾乐天看到一对青花瓷吉祥大象,挺喜欢的,一看标价400多呢,刚才上网一查吓一跳,包邮才99元。
那就包邮一对。不错的东东。

另,那个长方形的花盆显得不够文化。
那就包邮一对。不错的东东。

另,那个长方形的花盆显得不够文化。
老前 发表于 2012-3-18 09:56

文化一点的话可以找个小石槽,听大匠说牟平有个地方不错。。。。找机会去探探
以前农村的猪食槽子就不错,可以用来养鱼。
http://tianhua.cityphotos.cn/blog/blog.aspx?bid=1221
这个茶几,石头猪食槽子小鱼池,我很喜欢。
就是在店里看到旺盛的铜钱草喜欢的紧,就赶紧拿下了。回头再买个日本爱丽思的花盆就可以了。

时间紧任务重来不及培育了。
sunny 发表于 2012-3-17 21:19

团购吧
额也看了爱丽斯花盆,邮费比盆贵