中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

sunny和姚明这房子看来还得一段时间,sunny沙发定了吗?
再问,绿洲家的门是室内的门还是可以安装在室外的门呢?我家阳台上想在一扇门,正想有时间逛逛去呢
是什么原因导致我们连装一个家都费这么大的劲?上这么多的火?为什么会出现那么多的无良商家?造成这些现象的深层次原因是什么呢?
期待装修后的真相图
203# 老前

可以作为一个提案,进行深入的调研啊{:soso_e113:} 。。。
期待参观{:soso_e142:}
是啊,装修就得这样,准备着脱层皮吧。
今天下午天然气开通。大冷的天,可以烧一壶热水喝了,看到四翼旋火的火苗,顿时看到那么一点点希望。

装修是一条漫长而无止境的路,在修理我们的耐心。
sunny 发表于 2012-3-5 16:23

加油!曙光就在前头。
sunny和姚明这房子看来还得一段时间,sunny沙发定了吗?
蝶舞 发表于 2012-3-5 21:31

沙发至今没有着落因为很难决策。我转遍烟台所有的家具商场,没有找到合适我家的沙发。现在有2个选择,一是亲自到宜家挑选(因为某些情节,我希望家里有某件大一点的家具是宜家品牌的),二是在网上看到一款羽绒沙发,但没敢轻易下手,怕色差和质量出现问题。

所以,不晓得最终哪台沙发会最终趟在我的客厅里。这,连我自己也很期待。
再问,绿洲家的门是室内的门还是可以安装在室外的门呢?我家阳台上想在一扇门,正想有时间逛逛去呢
蝶舞 发表于 2012-3-5 21:33

绿洲家的门主要是室内门,也有推拉门。安装在阳台的门有全封闭和非全封闭的,封闭的塑钢的比较多,这个比较密实不透气;非全封闭的推拉门比较多。

所以,绿洲家的门应该可以适用在你家里。有空可以到她店里听一下她的建议。在幸福南路华信家园二楼。