中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

装修最上火的地方,就是跟无良商家纠缠,之前服了全款,剩下的就是听天由命,又没有中间方可以理论,完全被动。中宇卫浴就是一例,从7月份集采的时候交了全款,到现在也未安装完成,且状况百出。很好的品牌被很差的服务整块掉,建议大家以后绕开这个品牌。

门也是9月初交了全款,答应40天供货,快接近日子的时候打电话,给我回复竟然是:我们现在订单太多,结婚着急的先做,你们的还没做呢,反正你们今年也不住。。。。。

欲哭无泪了,然后每天打电话磋商,到现在给我的答复还是再等20天。

差点被搞出心脏病了。
在网上订了几件小家具,提货的时候发现刮蹭处很多,物流的答复是,中间转手四五家谁也追究不到,你们就看看是不是你们的货就成了。。足够霸道的回答。

定做的老榆木鞋柜,因为尺寸局限,只能定做了。
利用阳台的富裕空间,又定做一个储物柜。由衷的赞叹,德意橱柜的服务令人赞叹,正是由于德意家的橱柜很满意,就决定阳台柜子也让他们做,很迅速,很周到,老板亲自上阵,有求必应,我跟老板说,以后只要我家做橱柜就选你家的。。。。

发现这个柜子可以放很多东西呢,有鞋子区、裤挂取、户外装备区,家里终于不用乱的一团糟了。
这几天的主要任务就是选灯,为了选出满意的灯纠结了很久。大家有推荐么

昨天发现一个,姐收下了
这个灯在半年以前就在宜家买了,打算放在书房,399元
183# sunny

我估计,仅这一套衣柜的话,恐怕难以装下越来越多的四季时装。
从橱柜到衣柜,总体上感觉你的装修风格以自然原生态为主基调。赞!
两款灯的的风格很统一
两款灯的的风格很统一
小贩 发表于 2011-11-7 12:25

请贩兄,桐桐妈妈,桐桐小盆友开动脑筋,打开小宇宙,给推荐一款灯具吧。
{:soso_e179:}