中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

顺便拍了卸掉的四块双层玻璃,有能用得上的么,比较适合室外改造
调整大小 DSC09762.JPG
sunny看看这个:http://www.bittelmediajack.com/china/Product.asp,是不是更全面一点?
落烟 发表于 2011-6-30 09:00

爱死了,,,强大
60# sunny

向西看,差不多可以想象着看到我家了。
天荷居,名字真不错,是卖水饺的么?{:soso_e120:}
天荷居,名字真不错,是卖水饺的么?{:soso_e120:}
老前 发表于 2011-7-4 10:31

老前又皮痒痒了{:soso_e120:}
让sunny帮我家的书房起个名字吧!
佩服LZ!
我这段时间装修房子,头都大了。想想操心的那些东西跟LZ亲力亲为这些都不能比。
让sunny帮我家的书房起个名字吧!
老前 发表于 2011-7-6 09:16

老前先凉凉你家书房,让大家瞅瞅啥子风格,要不只能叫“前线窝”啦{:soso__2378252487785260032_1:}
佩服LZ!
我这段时间装修房子,头都大了。想想操心的那些东西跟LZ亲力亲为这些都不能比。
春卷酥酥 发表于 2011-7-6 10:30

我家的包工头很难打交道,当初就是因他给我同学瓷砖贴的好才顺手把他找来,接触一段时间发现这人太鬼精,对多出的小活计要不断的加钱,最夸张的一开始我不晓得门还要垒垛子,,请这位大师用砖帮垒个小门跺,居然再加800.。。。。交学费也没这么离谱的呀,,,,郁闷事
一定要自己有主意,千万防备包工头忽悠。