中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

5# sunny
我家也在装修,
也遇到这个问题
立管是在客厅
相当碍事碍眼
根据木匠师傅的建议去订了一个榆木花格
岁月神偷 发表于 2011-6-23 13:13

榆木花格,是啥东东?有照片可以看看吗?
榆木花格,是啥东东?有照片可以看看吗?
老前 发表于 2011-6-23 17:44

花格还在运输途中
我正着急呢
俺就适合轮大锤,搞破坏;让我动脑子,搞建设,太难{:soso_e120:}
姚明 发表于 2011-6-19 16:04

貌似嫩那锤子很小啊!像是木工用的锤子。需要瓦匠大锤找我哈!{:soso_e113:}
貌似嫩那锤子很小啊!像是木工用的锤子。需要瓦匠大锤找我哈!{:soso_e113:}
金猪 发表于 2011-6-24 09:39

这只猪敢不敢来点实在滴,带上你的大锤,带上你的野菜,到我家来“黄大锤”吧。干完活弄点凉啤酒就着野菜哈一杯。{:soso_e120:}

家里装修从原来的阳台铁栏杆上卸下来五块玻璃,都是加厚的中空玻璃,每块大约一个平方的大小,每块玻璃上有4个把螺丝的孔,可以直接把在某个地方。

一时不知该如何处置,扔掉觉得有点可惜了。大家有没有谁能用的上的
可否用于家中局部的玻璃吊顶或局部承重柱体的玻璃表面装饰?四个孔可镶不透钢连接杆,很漂亮的。
先找个地方放起来,估计能用上的
{:soso_e120:}很期待这两口子的装修成品啊。

装修是个大事情,
有机会真想再装一遍啊。
回以上各位:玻璃打算晕倒老妈家小棚里存放,扔掉觉得怪可惜的。适合有个院子安装铁护栏上

6月13日开工,砸墙一天,垒墙2天,水电3天,一共干了六天。

今日水电,周五去拍几张照片存一下水电线路。
今天才知道现在的插座可以代USB接口,想把这种新科技引进到新宅子里,需要技术支持

这个好,哪买的到时分享一下  发表于 2014-9-21 19:18