中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

等山妮的房子装修好了,可否邀请我去围观下?大匠的房子都住了有一年多了吧?
等山妮的房子装修好了,可否邀请我去围观下?大匠的房子都住了有一年多了吧?
老前 发表于 2011-9-17 10:41

顾左右而言他。{:soso_e113:}
不好意思,住了一年零两个月了。等冬天老前有空来寒舍坐坐吧。。。
老前 发表于 2011-9-17 10:41

老前,一想到你立马浮现出老白干2瓶,啤酒5箱,若是再加上骑士锅锅,那要翻好几番了,,,怎么会给人留下这种印象捏{:soso__3401348304870863603_3:}
你是问与佛教有关的动物么?其实如果不是信佛的话,要装极简的效果还是几何形的吉祥纹样好。简洁朴素、寓意深刻。。。
大匠 发表于 2011-9-17 09:49

我是想要几个好看的蝙蝠图案,可以做角花的,网上没发现好看的哦
sunny要的这种风格最好能有一两件中式老家具点缀,韵味十足,价格比新家具还便宜。
大匠 发表于 2011-9-17 10:18

家具 基本上都订好了,联邦家居的素榆系列,每次看都会欢喜的不得了,想要拥有就是这种感觉吧
忙了半天,在网上找到个东阳木雕的卖家把玄关的花格给定了
家具 基本上都订好了,联邦家居的素榆系列,每次看都会欢喜的不得了,想要拥有就是这种感觉吧
sunny 发表于 2011-9-17 15:51

嗯,家具不错!我家的也全是榆木的,一年了,冬天二十五六度也没变形。
144# sunny

做花格的地方都有书啊,上面有许多蝙蝠的图案。
蝙蝠角花实在找不到好看的,搜了下一大半都是这个图案,那就这个吧,只是这个椴木比较薄,只有一个厚,买了4个,商量卖家帮忙把两两粘到一起,这样厚度增加了,单面变成双面。
嗯,家具不错!我家的也全是榆木的,一年了,冬天二十五六度也没变形。
大匠 发表于 2011-9-17 21:49

一开始也是担心实木变形的问题,咨询过很多地暖家庭,质量好一点的家具是没有问题的,不要过于担心。。。只知道花梨木很容易变形,越名贵越脆弱