中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

102# sunny

怎么才看到这贴呢?{:soso_e132:} 看sunny在装修这个小家的过程中,有如此多的小烦恼、小心得、小乐趣……挺可人的。如果真想再来一遍,呵呵,明年帮我再来一遍?不请你家师傅,他工钱怕太高呢,{ ...
雨中的了悟 发表于 2011-9-12 21:45

我是找包工头干的,基础装修价格不高,但请包工头的结果是许多小事要自己操心,所以多花点钱请个好一点的装修公司可以省心不少呢。

我家只是后期买门、橱柜、家电、地板、家居、灯之类的价格高一点,,,好在家具的话以后再搬家可以带走滴,,,呵呵
我看,这一顿装修下来,山妮和姚大侠都可以开场子当包工头了
我看,这一顿装修下来,山妮和姚大侠都可以开场子当包工头了
花妖 发表于 2011-9-13 19:01

没有金刚钻不揽瓷器活,,做到大匠那个份儿上才敢说这样的话把
山妮家的进展片片有没有啊~

还要恭喜山妮中大奖。可我开始理解两辆车是俩四轱辘有方向盘的小汽车。。。。
可是看那么轻描淡定的,不会是车前那两个拉杆车吧。{:soso_e143:}
山妮家的进展片片有没有啊~

还要恭喜山妮中大奖。可我开始理解两辆车是俩四轱辘有方向盘的小汽车。。。。
可是看那么轻描淡定的,不会是车前那两个拉杆车吧。{:soso_e143:}
阿习习 发表于 2011-9-13 23:30

习习真有想象力啊,中的两辆车加一起正好四个轱辘呢。。。。

这种事情可以比较高调,所以,姚明周末去早市的时候就可以开着2轮的小车了,每次都满载而归。
124# 阿习习

对呀,强烈呼唤山妮上照片~!
山妮的小家装修过程也这么有滋有味,姚大侠满能干滴,让人好生羡慕这样的小日子。
等着看进一步的成果。{:soso_e160:}
我是找包工头干的,基础装修价格不高,但请包工头的结果是许多小事要自己操心,所以多花点钱请个好一点的装修公司可以省心不少呢。

我家只是后期买门、橱柜、家电、地板、家居、灯之类的价格高一点,,,好 ...
sunny 发表于 2011-9-13 07:03

了悟,咱们户外可有个装修专家,一个设计学校的校长,你需要的话给你介绍啊。
飞翔所认识的校长是哪个设计学校的校长呢?
没有金刚钻不揽瓷器活,,做到大匠那个份儿上才敢说这样的话把
sunny 发表于 2011-9-13 20:26

敢说。那是在两个全国最大的连锁公司干了八年换来的。{:soso_e113:}