中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

对了,上一张宫师傅的照片,被我戏称为奥巴马,他的演说能力不次于真的奥巴马,,,穿红衣者为奥巴马夫人,她负责刮腰以下部分的腻子,手艺也是不错的,话不多,总是微笑示人,让人很舒服,不像有的工人,见了面就想要钱和跟人打架

每一个阴阳角都找到很仔细,刮腻子前两天都是干这个活,用水平尺和细线逐个找
调整大小 DSC09837.JPG
窗台大理石安装完毕,装修慢慢接近尾声,有点留恋,还想继续再装一套房子,把更多的想法付诸实践{:soso__14123988653345636337_2:}
调整大小 DSC09834.JPG
卫生间瓷砖铺贴效果,腰线以上斜铺,我家的包工头被我称为盖大师多次抱怨,真难铺
调整大小 DSC09836.JPG
调整大小 DSC09832.JPG
临走之前还是习惯东瞅瞅西瞧瞧,住高层的好处之一是可以多向外看看
调整大小 DSC09856.JPG
调整大小 DSC09857.JPG
感觉有一场雨要来了,海面上雾蒙蒙的,若是晴朗的天,烟台大学很美的
调整大小 DSC09866.JPG
瓷砖这个铺法我不喜欢,从视觉上看,感觉乱,不稳。个见。
还有,为什么选择小块型瓷砖?
肚子已经饿得咕咕叫了,曹家小区刚开的一家阿里郎东北菜馆,有几道菜还真是好吃,,,尤其这个大拉皮,,杠杠滴
调整大小 DSC09869.JPG
调整大小 DSC09873.JPG
调整大小 DSC09875.JPG
瓷砖这个铺法我不喜欢,从视觉上看,感觉乱,不稳。个见。
还有,为什么选择小块型瓷砖?
老前 发表于 2011-7-30 00:40

当时买的早比较仓促,后来参观别人家发现一款30*60的方砖很漂亮,,,小后悔

而且这种小方砖有很多隐患,小格子容易存灰,不好搭理
店家极力推荐的一道菜,大家猜猜这是神马鱼捏
调整大小 DSC09874.JPG
装着新家,喝着小酒,吃着佳肴,这小日子过的,真紫云。