中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

77# 山东骑士 呵呵,,俺觉着装修是一件特简单的事,搬家是一件特高兴的事
老前赶紧交代,墙上的那把小提琴是不是拍片前临时到邻居家借来挂上去的?{:soso_e120:}
姚明 发表于 2011-7-13 20:38

下次坛庆,我强烈要求演奏一曲梵婀玲《多瑙河之波》。
SUNNY遇到的门垛子的问题应该和我家一样,相邻的两间屋,做成L行的2个门套,我家木匠大傻瓜给做错了,只能按上一个门,另一个门少一边门套,后来改过来了加了套,导致我卧室门比较小。我家木匠也是很少活,一共干了五六天的样子,做了3面墙的轻钢龙骨隔断,所有的门套,进门玄关一点小吊顶,窗边我都没做窗套,一共给了1700
装修真是一个庞大的工程,都说搬一次家,扒一层皮啊。。。从头看下来,我觉得,楼主还不如找个正规装修公司将自己的设想跟设计师沟通好,出个效果图,满意后再开始施工装修。。省的反反复复的返工,钱没少花,最没少 ...
晏如 发表于 2011-7-14 09:11

说的很对,找个价格合理的公司还是省力省心的。。

这次学到不少,可以自己开个小公司了,,,招兵买马吧。。。。。
姚同学也太能干了,厉害

今晚餐之前去新宅子小遛一圈,拍了几张照片,光线不太好,凑合看啊

家里开始刮腻子了,第一遍已经刮完,明天开始第二遍,不巧赶上雨季,,

油工宫师傅相当令人满意,人品和手艺兼得,,把家里很不直的墙线找的很直,小赞
调整大小 DSC09845.JPG
调整大小 DSC09864.JPG
空调管线改动之一,把放置空调的地方腾出来,打算定制一个柜子
调整大小 DSC09855.JPG
调整大小 DSC09853.JPG
96# sunny

装修个房子的确不易。
打敬礼的是宫师傅吗?看着像姚明。貌似有段日子没见到姚明了。
阳台这里也打算定制一个柜子,,橱柜和衣柜都定制德意橱柜家的,同学家里用的不错,然后给我推荐,老板娘和老板服务真的很好,做好橱柜水电图,上门指导,我们每次去店里都不厌其烦的为我们服务,,橱柜选择店里样品那款,橡木实木的,里面是露水河的细木工板,,想想一下安装后的效果
调整大小 DSC09862.JPG
96# sunny

装修个房子的确不易。
打敬礼的是宫师傅吗?看着像姚明。貌似有段日子没见到姚明了。
老前 发表于 2011-7-30 00:23

哈哈,打敬礼的是男房东哎,每次都被认作是工人,,,咋这么具有工人气质啊
调整大小 DSC09841.JPG