中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向家而生——装修间歇小感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

不晓得要经历多少次反复试验,才知道我们需要什么样的房子,我们需要什么样的家,我们都是向家而生的游子。

开始之前的设想,开始之后的茫然

这是一片试验田,是播种机,是可以随意作为的广阔天地
调整大小 DSC09658.JPG
周末,姚师傅亲自上阵了,所谓不破不立吧
调整大小 DSC09688.JPG
技术员小姚师傅
调整大小 DSC09654.JPG
小青年们都自己亲自动手呀~{:soso_e179:}
对了,有个问题请教下坛子里的专家,我家这个立管包起来之后,上面的侧管怎么处理,若都包起来不规整,不包不好看,而且这个空间上方是没有吊顶的,大家有办法么,,,,,
调整大小 DSC09671.JPG
那个叫姚明的在ZUO么?{:soso_e120:}
小青年们都自己亲自动手呀~{:soso_e179:}
海云 发表于 2011-6-19 10:20

自己动手丰衣足食,就当健身房跑步啦,,,
5# sunny

没有更好的办法!要不就做一些软性的装饰吧~
那个叫姚明的在ZUO么?{:soso_e120:}
小贩 发表于 2011-6-19 10:22

是滴,其专业程度令师傅都叹息了,昨天好几个来参观的都当姚同学施工队的呢
5# sunny

没有更好的办法!要不就做一些软性的装饰吧~
小贩 发表于 2011-6-19 10:25

看来还是要做个小吊顶遮一下