中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[公益] 前线论坛诸家村小学爱心图书室落成

实际行动诠释着爱  -----崭新的书柜  整齐的书籍

如饥似渴的孩子

很有意义的书籍

今天坚持到校与大家见面的。发烧到38.5度,上午一直都在出虚汗呢!与叶茂姐说话时眼镜都蒙雾了,头上都让汗水浸透了。再次谢谢爱心坛友啊!你们的爱心将被我校师生永远铭记在心。
沧海碣石 发表于 2011-6-18 22:16

您辛苦了  老师,  让我共同撑起爱的天空
今天坚持到校与大家见面的。发烧到38.5度,上午一直都在出虚汗呢!与叶茂姐说话时眼镜都蒙雾了,头上都让汗水浸透了。再次谢谢爱心坛友啊!你们的爱心将被我校师生永远铭记在心。
沧海碣石 发表于 2011-6-18 22:16

老师辛苦了!向你们致敬!
您辛苦了  老师,  让我共同撑起爱的天空
十指相扣 发表于 2011-6-18 22:53

我是应该的,你们才辛苦呢!牺牲了休息时间远道而来,一次次的奉献爱心,昨天老前大哥的母亲还在医院呢!在筹建图书室的过程中恐龙哥哥的母亲也在医院,也是舍弃去陪母亲的时间大中午一趟趟的跑到学校来送这送那。坛友们大爱无垠。好人一生平安!
集体活动结束后,静静的树带女儿、金海岸开车,我们一起去了我结对的孩子家~~给孩子带了些书本衣物和学费,了解了家里一些情况~~金海岸对孩子进行了鼓励和人生指导(关于自信关于志向等等),我觉得很有必要~~~回来后我想让孩子每学期给写封信汇报一下~~有些事一下子没想到,只是怀着一个朴素的想法去的,希望大家也交流一下你们的做法,尽量使帮助效果更好~~

评分

留侯论 + 4

愿孩子们的明天更美好!
我们只是在力所能及的范围内做了一点点,真是微不足道,但是希望这个力量能够越聚越大,使更多想读书的孩子能顺利完成学业,成为国家的有用之才,也希望他们感受到的爱能够在心里生根发芽,在他们有能力的时候传播到更远的地方~~

评分

留侯论 + 6

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}