中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

7月15日呼伦贝尔草原+莫尔道嘎原始森林+满洲里约伴

恐龙哥哥:为什么“走遍烟台”和“神州驴途”这两个板块我进不去啊?需要什么级别吗?
松仔 发表于 2011-6-27 13:40

正在调整期,这俩板块合回到【相约户外】了。
已报名,期待啊.......
雨霁 发表于 2011-6-27 11:09

您是那一批的?怎么没看到您的名字啊?
恐龙哥哥,俺这6人中有朋友姐妹俩分别带孩子报名参加,这是4人(3女1小男孩)。儿子已经报了7月18号的疯狂英语班,想把儿子的疯狂英语调到8月份的班,让夏蛙带儿子也去。突然想起外甥7月16结婚,吼吼,差点忘了。这两个名额就让出来吧。那4个名额,明天确认一下。预祝活动一切顺利,大家玩好!
我这还有四个人,正在确认中
恐龙大哥组织活动好,你太辛苦了
恐龙哥哥,因家有病人需要照顾,不能出去了,抱歉。
恐龙哥哥,因家有病人需要照顾,不能出去了,抱歉。
隐形纱窗 发表于 2011-6-28 21:46

没关系!以后还有机会。
恐龙大哥组织活动好,你太辛苦了
碧海丹心 发表于 2011-6-28 13:29

谢谢关注!{:soso_e181:}
回初次跟哥哥远行坛友的提问:
(1)关于饮食:整个行程,除莫尔道嘎森林公园1野餐(可在室韦补充购买)和返回大连后的晚餐因时间原因无法安排外。其它均不需大家准备(零食除外)。
(2)。关于饮水:在车上为大家准备了桶装矿泉水随意饮用,高速公路休息区亦可补充热水。在草原其间每天为大家准备了1瓶矿泉水,估计基本能满足需要。
(3)。关于节目:车厢联欢会是必不可少的,每人均需自我介绍并表演节目,请认真准备以免献丑哈!另外还为大家准备了哥哥精心制作的反映前线论坛活动的视频和前线论坛三周年坛庆联欢会实况录像。
(4)。关于其它事项:每次活动出发前2天哥哥都会发帖:公布座位号及需注意事项,请及时来论坛阅读。
真想跟恐龙哥去草原呀,只是......(等下次吧)