中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

7月15日呼伦贝尔草原+莫尔道嘎原始森林+满洲里约伴

已预报名:古风3人(1孩)、、轻轻松松9人、酸枣2人、karma2人、肖3人、雨竹3人、妙雪2人、草帽、我随暴走2人(1孩6岁)、蛐蛐2人(1女12岁)、小乖3人、花妖2人、阳光雨露(1孩11岁)、蜘蛛2人、道长2人、隐形纱窗2人(1.2米孩)、踏浪4人、共45人。到50人封队。 未交款者请尽速交款确认,过期不确认名额不予保留。
恐龙哥哥辛苦{:soso_e156:}
去呼伦贝尔大草原一直是梦想。等看看那个时段单位的工作安排,尽可能跟大家一起去。
8月份还有一次呀?这次如果不能去,8月一定要去。
8月份人早报满了
9494~
{:soso_e109:}龙哥,真抱歉,终于确认,七月中旬走不出去了。我的三人名额让出。
希望明年你还能组织这个线路。
已预报名:轻轻松松9人、酸枣2人、karma2人、肖3人、雨竹3人、妙雪2人、我随暴走2人(1孩6岁)、花妖2人、阳光雨露、蜘蛛2人、道长2人、隐形纱窗2人(1.2米孩)、踏浪4人、冬蛙6人、W友3人,共45人。到50人封队。 未交款者请尽速交款确认,名额只保留至周三。
已报名,期待啊.......
恐龙哥哥:为什么“走遍烟台”和“神州驴途”这两个板块我进不去啊?需要什么级别吗?