中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟台美女妈妈晒70平家(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

主人:爸爸妈妈+1岁半的品仪小公主
建筑面积:95.33自我感觉实用也就-70+公摊超级大~

我的家在山东烟台的芝罘区。因为小,所以大家都喜欢把芝罘区叫成芝麻区。房子是回迁得来的,所以等了3年,把孩子都生出来了,还没有入住。目前是租的房子,正因为一直没有住上属于自己的家,所以无法形容品仪妈妈对新房的重视,虽然银子是有限的,但是热情是无限滴。大部分靠自己不靠父母,嫁人,--攒车子--生孩子--攒房子--虽然都不是最好的,但是我骄傲,嘎嘎,在这里羡慕品仪爸爸的好命,品仪娘的劳碌命只能用活该来形容,凡事都要亲力亲为才能放心,所以装修从头至尾都是当娘的一手操办。不管怎么说,终于是看见地头儿了!新房让我更加热爱和珍惜生活。加油加油加油!!!
  经过设计师的指导和亲身体验,确实是没有油烟的困扰~哈哈有秘诀,很简单的秘诀!嘎嘎

卫生间

哈整个房子里面怎么就卫生间一个门的感觉吼吼吼

卫生间内部装修

花洒--淘的九牧

卫生间门后是休闲区一个2米3乘以2米4的木质大地台

休闲区飘窗用的木质百叶帘,这个洞洞是打算放电视的呵呵

风扇灯的下面就是餐桌的位置

格子帘我中意的设计风格灰常便宜的木质拉手--好像是1元1个

搬去新房当清洁甲醛的绿色卫士活的很顽强

茶几是曲美半价直接被抬回来的orz……不知道名字,看起来像是草莓薄荷,传说中的吸毒草么??

设计最终方案图

转自胶东在线
麻雀虽小,五脏俱全!美屋!温馨!
有格调啊
有格调的生活,有品位。