中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kanhai

[其它] 养马岛高尔夫——与影友切磋

真谦虚啊!海版的摄技那是不一般,俺也来学习了!
秋天的小雨 发表于 2011-6-14 09:30

我觉得我拍的片子基本上是平淡不讲光影,总想展现在那击球一瞬间运动员优美的身体曲线,而追风者和留影拍摄的片子展现的力量与环境之间的美,对于小球运动拍摄又少,确实不知道应该怎样去拍.
喜欢!遗憾的是片子太少了{:soso_e192:}
小鼠 发表于 2011-6-14 09:38

小鼠好象很少来摄影版,希望以后能看到你的片子{:soso_e181:}
7# 秋天的小雨

顶看海大师一张。
{:soso_e113:}
苏铁 发表于 2011-6-14 09:39

感谢老哥来顶,您就不拍两砖吗?{:soso_e113:}
钱守一的片拍的棒极了
{:soso_e179:}拍老马的屁
哈哈,俺觉得还是追风大师的片子棒,他一出手,我们的都不用看了。还是不知从何下手,重点该表现哪里,钱守一的片子也没有追风的好,还有天锋那张动作大片也非常酷,只可惜下面把鞋切了,还没看到秋天的小雨和苏老的作品,暂时不做总结哈!{:soso_e120:}
留影老师言重了,以片会友最重要~
kanhai 发表于 2011-6-14 10:02

{:soso_e179:}
留版真擅长总结。。。。
这片绿堪比武功山的绿。看海的抓拍真精彩。