中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 每天喝一杯

[知识感悟] 读有关‘武功山’的贴子有感

大侠愧不敢当,大家交流学习。
自然滋养万物,当以敬畏之心。户外就是亲近自然,感受自然。
有感于大侠之言深刻实在,为了我们的户外更加健康和快乐!
龙逍遥 发表于 2011-6-16 23:05

龙兄不厚道,你不敢称大侠,而称呼为我大侠,万一有人知道了,来踢馆比武,这不找挨揍吗,到时候你来不来帮忙?
有关‘户外’的讨论结束吧,我们没有原罪,没必要总是忏悔。
       感谢各位的光临及良言。但是这幢楼我还想继续盖下去。换个话题,驴友们除了户外,还有其它运动吗?我知道姚明跑步,钓鱼翁钓鱼,你呢?
        ...
每天喝一杯 发表于 2011-6-16 21:23
看样球技不错,可以交流,有时间的话每周一三五我参加球队活动,在安德
看样球技不错,可以交流,有时间的话每周一三五我参加球队活动,在安德
塔山东 发表于 2011-6-17 08:48

感谢塔山东的邀请,请问你是哪个俱乐部的?说不定认识。

羽毛球对膝盖损伤很大,不影响爬山吗?
  龙兄不厚道,你不敢称大侠,而称呼为我大侠,万一有人知道了,来踢馆比武,这不找挨揍吗,到时候你来不来帮忙?
每天喝一杯 发表于 2011-6-16 23:33

呵呵,谁敢踢大侠的馆(我不知道在哪),你就请他喝一杯。
35# 来爽

说得太好了,超赞。。。。。。。。
开心一刻,这是孩子同学的一篇自我评价。

我平时学习不太用功,所以上课被老师常常点名。为此,我花费了大量的时间去改正,可是最后结果收效甚微。但是,一个人既有优点也有缺点,我很宽容,也很大度,不会去像某些同学一样去计较一些鸡毛蒜皮的小事。但是,我的体育成绩非常一般。我十分喜欢小动物。
武功山的帖子我看了不少,我有一个疑问:向导为什么在没看见战神的情况下就下山了?如果向导不领路,前队敢下山吗。
塔山东 发表于 2011-6-16 16:57

主要是强驴太多了吧?向导看那个都是领队。。。。。。
看我这多嘴的!刚看见楼主的新话题,你们继续你们的烟酒糖茶!就当我没说话。。。。。
看我这多嘴的!刚看见楼主的新话题,你们继续你们的烟酒糖茶!就当我没说话。。。。。
蓝色的鱼 发表于 2011-6-18 18:04

咱这个楼就是个杂货铺,没那些禁忌,有时间常来坐。
    感谢塔山东的邀请,请问你是哪个俱乐部的?说不定认识。

羽毛球对膝盖损伤很大,不影响爬山吗?
每天喝一杯 发表于 2011-6-17 13:10
瑞和。
爬山以后,基本解决膝盖疼得问题,现在打球不用带护膝了