中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 每天喝一杯

[知识感悟] 读有关‘武功山’的贴子有感

40# 塔山东

{:soso_e128:} 塔哥,问题的关键是那向导根本一直莫搞懂谁才是真正的领队啊!{:soso_e128:} 可爱的向导!{:soso_e113:}
40# 塔山东

{:soso_e128:} 塔哥,问题的关键是那向导根本一直莫搞懂谁才是真正的领队啊!{:soso_e128:} 可爱的向导!{:soso_e113:}
38°柠檬茶 发表于 2011-6-16 17:03
谁给RMB谁就是呀
42# 塔山东

{:soso_e128:} 锅呀,谁不见兔子就撒鹰啊?!现在还有不干活就先给钱的吗?{:soso_e128:} {:soso_e113:}
参加活动还是按照开始制定的计划行事吧。
每一次活动不可能让每一个人都满意,不出事就是最好的。
应该感谢组织者,一旦出事领队要承担全责或者绝大部分责任。
塔山东 发表于 2011-6-16 16:55

严重同意塔山东大侠的观点。
   看来我们是邻居,我住在塔山北。

有关‘户外’的讨论结束吧,我们没有原罪,没必要总是忏悔。
       感谢各位的光临及良言。但是这幢楼我还想继续盖下去。换个话题,驴友们除了户外,还有其它运动吗?我知道姚明跑步,钓鱼翁钓鱼,你呢?

本人打羽毛球。球艺不咋的,球史四、五年,近一年来,养伤休整。[/color]
大家谈谈参加其它运动的感受。
晕,刚发现烟台前线还有个‘运动健康’版块,其实我的意思是让驴友们在户外之外展示另一个自我。哪位开个头,这里有好茶,你说喝酒?我买!
晕,刚发现烟台前线还有个‘运动健康’版块,其实我的意思是让驴友们在户外之外展示另一个自我。哪位开个头,这里有好茶,你说喝酒?我买!
每天喝一杯 发表于 2011-6-16 21:52

报告,我喝茶,我也喝酒,我更跑步{:soso_e120:} 。楼主你喝茶管好?哈酒管饱?{:soso_e151:}
报告,我喝茶,我也喝酒,我更跑步{:soso_e120:} 。楼主你喝茶管好?哈酒管饱?{:soso_e151:}
姚明 发表于 2011-6-16 22:33

先跑一百圈。
又一位户外大侠光临鄙舍,请你喝一杯。
每天喝一杯 发表于 2011-6-13 22:08

大侠愧不敢当,大家交流学习。
自然滋养万物,当以敬畏之心。户外就是亲近自然,感受自然。
有感于大侠之言深刻实在,为了我们的户外更加健康和快乐!