中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 每天喝一杯

[知识感悟] 读有关‘武功山’的贴子有感

一看就知道楼主每天喝的那一杯是茶不是酒!学习了!{:soso_e160:}
38°柠檬茶 发表于 2011-6-13 20:36

我有一种喝茶的方式,不妨试一下,三分之一的花茶和三分之二的乌龙茶混在一起泡。这可是原创。
茶香语直{:soso_e179:}
茶香语直{:soso_e179:}
龙逍遥 发表于 2011-6-13 22:00

又一位户外大侠光临鄙舍,请你喝一杯。
都安全回来就好。
借楼主的宝地,也发发自己读贴有感:户外的对与错真的不重要,户外的范围很广,形式也很多,像金猪那样的独行侠、昆嵛山游击队的强驴组合和战神这次的团队穿越,应有不同的规矩和准则。所以不能以自己对户外的理解, ...
恐龙哥哥 发表于 2011-6-13 19:48

哥哥说的有道理,顶一个了,玩独行的独行去,玩小分队的小分队去,既然选择了大部队就要有大部队的意识,不能因为个人强就可以有游离于团体之外的想法。
队伍需要磨合,即使讨论到下次出行,也可能会有问题。所以,多一些规则的宣讲,让大家尽知,然后靠实践检验。别再讨论这一次了,再多就让人笑话了。
暴走 发表于 2011-6-13 20:35

是哈是哈,是该笑话啊,武功山的帖子游记精彩,照片漂亮,景色优美,可就是有这么多大驴却找不到个收队的,结果领队去收队,大队人马再没和领队请示没和尾队沟通的情况下领走向导甩下领队甩下尾队私自下撤了,领队的权威没有了,团队的集体意识没有了,不敢说鄙视,只笑话笑话吧,哈哈。。。
看了那么多帖子,只看到了面子。。。
队伍需要磨合,即使讨论到下次出行,也可能会有问题。所以,多一些规则的宣讲,让大家尽知,然后靠实践检验。别再讨论这一次了,再多就让人笑话了。
暴走 发表于 2011-6-13 20:35

有道理,网络大多是情绪宣泄的催化剂,看看而已,不必当真。
都安全回来就好。
卖醋翁 发表于 2011-6-13 22:11

这也是我的心愿。
喜欢包容这个词,前线论坛的户外板块能发展到今天,其包容性起了很大作用。户外的不确定因素很多,出现问题要相互理解,不要追究谁的责任,关键是总结原因避免犯同样错。
恐龙哥哥 发表于 2011-6-13 20:53

对于包容,本人做的不好,但是我的追求。