中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

许多经典语录

你们家的大宝、多宝,还有小宝,都很可爱!:loveliness:
呵呵,俺今天不能继续加分了。系统不允许,改日继续哦~~[0081]
原帖由 孙小小 于 2009-5-10 13:45 发表
某天吃饭,多宝儿说了一句什么(现在我忘了她说的什么),大家都没吭气,她又重复了一遍,还是没人吭气,然后她叹了口气,说:唉,难道我说的不是中国话?

继续啊,小小,读起来很有趣。为了多多的美好回忆,加油哦~~:loveliness:

这个有点不好意思启齿,不过,多宝儿的好玩也在这里吧。

礼拜6开车去修车,回来路上给大家说脑筋急转弯。

多宝儿问:什么东西人们心甘情愿的去买?

想半天没想出来,多宝儿说:报答案——假发!

那男在旁边来了句:其实女人身上好多假的都心甘情愿,比如假睫毛什么的。答案没错哦。多宝儿还夸了他,他更起劲了,多多想想还有什么?

假胸!多宝儿大叫道。我和那男一愣,继而笑翻!多宝儿什么叫假胸呀?我不知道,可要假的应该有这个吧。哈哈~我就跟她提了下什么是假胸[0090]
小娃娃都喜欢急转弯
某日玩老鹰捉小鸡游戏,多宝儿抓住那男大叫:我抓住一只老鹰了!

停顿,继而大叫:还是一只雄鹰!

(我感叹,那男形象那么高大:雄鹰呀!)

我问:多宝儿,他怎么会是雄鹰?

答曰:他是男的吗,动物学里男的就是雄的,雄鹰!

咣当,感情是个男鹰![31]

评分

小默 + 5 你家雄鹰展翅飞吗?

呵呵,这下可好,你家成老鹰的一家了。你没告诉多宝:她是小鹰?[24]
才看到这个精彩的帖子,多多也这么古灵精怪呀。[0081]