中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

许多经典语录

哈哈,好玩。咋一看,还以为是妈祖了呢?副妈妈,小家伙太有想象力了。
可爱的小姑娘,我喜欢姑娘啊,那臭小子,皮死了,还逆反!
(五)关于爱情
同是去同里的那天,不过是去的路上,车里的广播在说:小牛说爱情就是一个女人一个男人。
我顺口问:多多眼里的爱情呢?她高歌到:我和你,心连心[43]
我感叹道,多多的爱情果然比小牛的深的多[28]

(六)恋爱及结婚对象
说到爱情就该到了恋爱。我告诫她:多多还小,妈妈想多多起码20岁才可以谈恋爱,因为那个时候多多懂事了,也知道自己真正想要的是什么。她问道:那为什么我们班的茜茜现在就能谈呢?不是吧,她怎么谈得?
多多说:一天胡茜跟我说,多多,礼拜天我在公园里看见一个帅哥,好想抱着他亲他两下。——晃当!
多多,这是人对美好事物的一种向往啦,!·#¥%……—*一堆道理下来。多多说:放心吧妈妈,我以后结婚要找一个既帅又有钱的帅哥。而且呀,突然趴我耳边小声地说:要像爸爸一样听话的噢[28] [31]
真是个小人精[31] ~~经典的段子[43] ~~
要及时续啊~~
呵呵 小孩子总是天真可爱的 :loveliness:
:)小时候我要有多多一半聪明,也不会像现在这么不开窍了:)
多多的一个小动作

昨天雨天且冷,早上带了多多出门,自己也缩了缩脖子。对多多说了声,宝儿把手缩到袖子里哈。两人顶着一把小花伞出门了。

风大,我把小伞朝多多那边靠了下,感觉风吹过来的小了。一路走过,两人说说笑笑的。不知道怎么多多抬头看了下,突然伸出小手,把伞柄朝我这边拨了拨,“妈妈,你这把伞还挺漂亮的。”呵呵,我点点头,过了会儿又把伞朝她那边靠了下。

又走了两步,多多又伸出小手把伞朝我这边拨了下:“妈妈,妈妈也会冷得。”呵呵,我把她搂在怀里,丫头是妈妈贴心的小棉袄呢。:)
是啊,贴心小棉袄!生女儿的都有福啊!

摔跤和飞翔

这两天上海天天下雨,感觉潮潮的屋里头,于是开了u汀,早上多多及着刷牙洗脸去看儿童剧,结果被u汀线给拌了一跤,咚,趴地上了。

还没等我说什么,小脑袋扬起来:妈妈,你知道吗,我终于体会到飞翔的感觉了;停了一下接着说:只是这个飞翔贴地而飞的[31]
人小鬼大。这个多多了不得了。