中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风者

[其它] 初拍高尔夫

大鳄云集,其乐融融,摄影天地,令人羡慕。
追风者一支70/200通杀人像风光,花草人文也精彩,玩精了{:soso_e129:}
kanhai 发表于 2011-6-13 12:09

真正的一镜走天下。哈哈~

玩佳能的人幸福啊,就70-200的小白,就有4只可以选择
羡慕,每张都很喜欢{:soso_e179:}
赏心悦目。。。

34# 小S

能见到苏铁和追风两位老师非常开心,虽然初次相见,大家就像多年的老朋友,感觉到和谐、信任、自在、快乐,感谢摄影论坛让我们结识更多的朋友,感谢看海、留版、天峰创造的机会。这次活动有幸得到苏铁老先生和追风者当面指点,收获较大。不过俺片子拍得确实差劲,希望通过努力提高水平,只说不练是不行的,俺也凑个热闹发两张片。
大师的身影
IMG_9672-1.jpg IMG_9824-1.jpg
这是俺第一次拍的人像,不用说大家认识她,她指引拍人像的地点,在俺去“追风”之前,先拍了一张。

评分

留侯论 + 4

刘老师这三张片子拍得就很干净,没用的能舍全舍,直奔你想要表达的主题。我个人理解:摄影如同画画,只有自己想要的内容才会出现在画面里,其他没用的肯定不会入画,同理。摄影可能记录更真实的一瞬,有时会有避不开的东西,只要尽量能避开,没用的就舍掉,保持画面的干净,就会达到主体鲜明的效果。
刘老师的片很棒
刘老师的片很棒
追风者 发表于 2011-6-14 10:15

谢谢,追风老师可别鼓励,我就想跟您学习拍人像呢,多指出不足啊,俺喜欢。
刘老师这三张片子拍得就很干净,没用的能舍全舍,直奔你想要表达的主题。我个人理解:摄影如同画画,只有自己想要的内容才会出现在画面里,其他没用的肯定不会入画,同理。摄影可能记录更真实的一瞬,有时会有避不开 ...
留侯论 发表于 2011-6-14 06:25

再次感谢,留版实在人啊
在三楼和四楼之间犹豫了好长时间,一时不知如何取舍,喜欢三楼的力度,喜欢四楼优雅的姿势,最后决定推荐三楼的那张进俺的精品贴子吧!