中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愚公

[纪实] 【胜利路拍雨】:滂沱中 (全虚片)

哈哈,就是憋着不喘气,还要保持尽量不抖动。。。
通常憋得脸红脖子粗的,脑子都缺氧了。
我有一次无聊就小试了一下,发现是一分半钟左右。哈哈。。。
虽然我佩服你很厉害,可你也不能把自己憋坏了。建议以后可以把相机打到自拍档,用三脚架。
虽然我佩服你很厉害,可你也不能把自己憋坏了。建议以后可以把相机打到自拍档,用三脚架。
老前 发表于 2011-6-11 14:20

恩,看了大家拍的pp,自己再咋憋气拍出来的效果还是没法跟静止的三脚架排出的效果比的。
恩,看了大家拍的pp,自己再咋憋气拍出来的效果还是没法跟静止的三脚架排出的效果比的。
闲云野鹤 发表于 2011-6-11 14:33

按照说明书的提示,拍摄一般风景片最好也上架子,可惜我们都没按照要求去做
我觉得说明说上面的意思可能怕光线不好吧

加上小光圈,可能怕不稳吧,其实在专业应该加快门线,减少震动。

风景对我来说,几乎就是一个套路,

手动焦距选广角段,对焦无限远,光圈f8-f11

然后咔嚓~哈哈 ...
lin_nemo 发表于 2011-6-12 10:05

在理
{:soso_e120:}听不懂你们说的啥。。。