中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早餐---疙瘩汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

原料:白芸豆,小葱,鸡蛋,西红柿。
猪尾巴孩子喜欢吃,都是买生的自己做。

刚出锅。。。

刚出锅。。。

大米红枣粥

大米红枣粥

一会疙瘩膨胀漂浮。。。

一会疙瘩膨胀漂浮。。。

不稠不稀浓度合适。。。

不稠不稀浓度合适。。。

评分

顺风飞翔 + 8

1# 星语

{:soso_e179:} 面疙瘩搅得很均匀啊!
这早餐,一看就有胃口{:soso_e124:}
猪尾巴,我也喜欢吃
真佩服嫩们,起这么早做饭,还有时间拍照{:soso_e179:}
星语,面怎么样弄成能均匀的疙瘩{:soso_e181:}
星语,面怎么样弄成能均匀的疙瘩{:soso_e181:}
美好 发表于 2011-6-9 13:19

往面里倒水的时候,要一点一点的,快速顺一个方向搅合,水滴得差不多的时候,就不要水了,就直接不断搅合,就是时间问题了,时间越长就越细小。。。时间再长还会比我这个还细小的,有时我觉得太细小了,就没咬就了,疙瘩一般就好。
猪尾巴,我也喜欢吃
雨都 发表于 2011-6-9 11:25

你喜欢吃猪脚不?{:soso_e128:}
面疙瘩我有一招: 备好面,打上一个鸡蛋,然后顺时针方向快速搅拌,做出来的疙瘩汤,特有咬劲,跟喜乐酒店那个出名的海鲜疙瘩汤感觉一样。
面疙瘩我有一招: 备好面,打上一个鸡蛋,然后顺时针方向快速搅拌,做出来的疙瘩汤,特有咬劲,跟喜乐酒店那个出名的海鲜疙瘩汤感觉一样。
隐形纱窗 发表于 2011-6-9 14:48

多谢,等下次试试。{:soso_e183:}
早上能吃上这样一顿美餐,这一天精神都会很好的。