中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[神州驴途] 路漫漫徒步中原行,心切切恰似桃花开----郭亮、八里沟散记

太行山之旅,不慎回家将相机里的PP丢失,只好凭各位驴友所照,也阅相关资料,加上记忆中的点滴,述成一文,以为纪念。

路漫漫徒步中原行,心切切恰似桃花开------------郭亮、八里沟散记
一     绝壁上的郭亮村
...
深海 发表于 2011-6-8 23:26

终于见到了深海先生的郭亮、八里沟散记!可喜可贺!{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
喜欢看到这表述具体、详尽,字字充满情愫甚于照片的文字!特别是水调歌头一词有点精之感!
没去太行山   喜看深海篇
自然确神奇   观者惊诧还
待到时机熟   踏歌沿古途   
郭亮八里沟   驴道必靓艳
深海够深!
21# 山那边

山那边老师过奖了{:soso_e183:} 你滴词阔真是出口成章。向你学习中。
深海的文采深似海啊。
这样吧,你写作文,我配图,咋样?
{:soso__6233410228746309720_1:} 24# 小溪
深海老哥,真是深藏不漏啊,好文,好文!
深海写作文,我配图。
车到太行后,遇到路霸不让走景区路,蚂蚁在联系,我和默然、深海、道道跑到旁边的麦地里浪歪。这是深海给俺拍的2张片片---金黄的麦田,太喜欢了。
太行,我又来了!

景区不让进,只好“曲线救国”了,改乘小面包走小路上山。
那小面包在崎岖山路上开得飞快,一边就是万丈深渊,据说,有人吓得不敢睁眼看风景。深海在小面包上唱了一路的歌,为什么呢?心里害怕,唱歌壮胆。
终于下车开始步行了,长舒一口气,我的妈呀,吓死个银来。
俺的包包又给昆仑大哥背了,每次出行昆仑大哥总要受累,心里真过意不去,谢谢昆仑大哥了。

深海带着女儿和师妹小水进山了

深海带着女儿和师妹小水进山了

路上遇到一个哑巴,一路上收队的就吓唬我们,“再走的慢跟不上队伍就把你卖给哑巴做媳妇”

路上遇到一个哑巴,一路上收队的就吓唬我们,“再走的慢跟不上队伍就把你卖给哑巴做媳妇”

这两张单人照确实很好,另外,如果片片丢了,千万不要再用那张卡照片,可以让高手恢复回来的~
山上一丛丛的白花很是抢眼