中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[神州驴途] 路漫漫徒步中原行,心切切恰似桃花开----郭亮、八里沟散记

满心思期待着能艳遇一把,不成想队伍里一直有你的左邻右舍紧紧相随。。咱的美好心愿只能随风远逝。唉!这事儿就被我给不幸地遇到了。。{:soso_e118:}

大约,3个星期前的某一天,小区门口,看见一高高的帅气“大叔 ...
小鼠 发表于 2011-6-9 06:35

说话怪吓人滴!{:soso__8705157416342033470_4:}
深海真是不一般人哈~深不见底······{:soso__5629836818431359532_1:}
A处图片转到B处的方法:打开帖子顶端‘回复’或快捷回复中的‘高级回复’,如下图,将右侧的‘源码’中的对号勾掉,然后在A处图片上点右键‘复制’,再粘贴到‘回复’内容中,即可。
admin 发表于 2011-6-9 00:50

我是在文中想插个图,没弄成。{:soso__13580930213379630376_2:}
高才呀。
10# 小鼠
哈哈,小鼠啊,狼少肉多,深海被众美女包围,没能得手啊{:soso_e182:}
一想起山楂树下  还有羊豆豆   俺就偷着乐{:soso_e120:}
我是在文中想插个图,没弄成。{:soso__13580930213379630376_2:}
深海 发表于 2011-6-9 07:42

将光标放在你想要插入图片的地方,图片想放到哪里,就能放到哪里。你试试。
10# 小鼠
哈哈,小鼠啊,狼少肉多,深海被众美女包围,没能得手啊{:soso_e182:}
托尼 发表于 2011-6-9 08:52

托尼哥哥啊,不是什么草都可以吃的,连兔子都明白的道理啊。

下次长线,不要有邻居在我左右,我就阿弥陀佛啦!{:soso_e154:}

RE: 路漫漫徒步中原行,心切切恰似桃花开----郭亮、八里沟散记

[local]1[/local]
18# 小鼠

看她们的帖子,浪歪队的好像比你们疯多了{:soso_e120:}