中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[神州驴途] 路漫漫徒步中原行,心切切恰似桃花开----郭亮、八里沟散记

这几天在家看电视剧《潜伏》,原来余则成的代号叫“深海”。新驴深海,潜伏的够深的,冒泡就是热气球---一飞冲天哈!精彩好文,荡气回肠{:soso_e179:};鹤立鸡群,靓女膜拜{:soso_e113:}。
乐山乐水 发表于 2011-6-13 09:41

小乐,“鹤立鸡群”?{:soso_e122:}
小乐,“鹤立鸡群”?{:soso_e122:}
小溪 发表于 2011-6-13 14:23

鹤立鸡群,那是道道。
鹤立鸡群,那是道道。
恐龙 发表于 2011-6-13 16:24

哈哈,确切地说,本次太行之行有两大怪才,一个是大名鼎鼎的酒窝扣,另一个就是鼎鼎大名的恐龙了,两人的共性是不单独发主题帖,只悄悄地跟随帖,专瞅别人想不到的地儿,发一张或几张损人不利已的PP!看那道道,哈哈,竟真是鹤立鸡群了,,,,。道道,你看见了吗?{:soso__6174231294667756641_1:}
俺倒想单独发帖的。。

后来一看俺拍的你们都拍了,俺没拍的你们也拍了,还叫俺怎么发帖?

好不容易找出两张嫩们没有的,悄悄的贴一贴吧。。
俺倒想单独发帖的。。

后来一看俺拍的你们都拍了,俺没拍的你们也拍了,还叫俺怎么发帖?

好不容易找出两张嫩们没有的,悄悄的贴一贴吧。。
恐龙 发表于 2011-6-13 22:22

哈哈哈哈,关健是你这几张怎么就把个道道弄成了个:鸡头儿了呢???{:soso__17554380046890230236_4:}
这不是关键----俺本来是想拍鸡们的。。。可惜道道是死活不离这地儿,没办法,把他当鸡头吧。

关键是那张羊豆豆,俺拍的不好。
这不是关键----俺本来是想拍鸡们的。。。可惜道道是死活不离这地儿,没办法,把他当鸡头吧。

关键是那张羊豆豆,俺拍的不好。
恐龙 发表于 2011-6-13 23:14

没想到:{:soso__14673500401234437496_4:} 恐龙妹子不地道,一根扁担两头挑!!!
深海的游记厉害,散文大家啊。
大哥  崇拜中。。。。。。
嘿嘿,羊豆豆的故事很有趣啊!本次太行驴行真正的快乐之行。{:soso__12698499172563276208_2:}