中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kanhai

[神州驴途] 走进风雨——武功山心得

]楼主有深度 功夫了得!
{:soso__16412826468162904415_3:}
林野 发表于 2011-6-8 23:48

让俺汗颜{:soso_e110:}
看海老兄,粗狂豪放,很男人滴。欣赏你滴照片,欣赏你滴文采,更欣赏你滴性格,以及你那有点沧桑加刚毅面孔........
一个随意生活的男人。顺其着生命的本性······{:soso__13532222401030820487_4:}
莺歌飞舞 发表于 2011-6-9 08:07

随心所欲使我现在养成了“随心所欲”,我知道这样不好{:soso_e127:}
看海哥,谢谢啊,谢谢你让俺又活过来了,哈哈哈。武功山一行,仿佛是自己的生命,被重新洗牌一样,那是一种生机勃发的契机与开端,是脆弱心灵洗涤后的洁净与坚强,是新生活启程奋发的向往与追求,是拥抱大自然给予的美好与富足!回归吧,我那朴素的原生态生活!
看海把人胃口吊得这么高,却又嘎然而止,纯粹是想让人吐血!{:soso_e105:}
战神 发表于 2011-6-9 00:24

策划下一个目标,老哥一定奉陪{:soso_e181:}
1# kanhai

貌似嘻哈之人,却如此深沉沧桑。照片很有写意,文字更能打动人。
心然宝贝猫 发表于 2011-6-9 10:05

看在老乡的面子少夸俺吧{:soso_e127:}
看海哥,谢谢啊,谢谢你让俺又活过来了,哈哈哈。武功山一行,仿佛是自己的生命,被重新洗牌一样,那是一种生机勃发的契机与开端,是脆弱心灵洗涤后的洁净与坚强,是新生活启程奋发的向往与追求,是拥抱大自然给予的 ...
闲着 发表于 2011-6-9 11:20

当你走出去,你发现你没有"闲着",每一次发现都会让你不能忘怀,每一次都会有不同的感受,希望继续同行{:soso_e181:}
“走进风雨——武功山心得
忘了是哪位摄影家曾经说过“摄影是一门孤独的艺术”。
我的片子谈不上艺术,只是通过我的眼睛去记录,给自己定义为照相。
布列松说过,“我最渴望的就是要抓住正展现在我眼前的某种情势的全部本质,我深信只要一张照片就够了”。
每当放下疲惫的行囊独自欣赏拍摄的照片时,却没能因为一张照片而让我为之兴奋的,反之让我久久挥之不去的却是这些照片在拍摄时那一刻。
我为什么要户外?是什么吸引了我?是否,我们应该停下来、沉下来,去仔细品味一下已经被我们遗忘的、但却是我们最初的出发目的。
途中,真正值得我们为之停留的风景在哪里?
而我正是选择了摄影和户外而终会孤独和迷茫......
                                   看海”
{:soso_e179:} 这才是印象中的看海哥之风采!嘻哈的只是表面对现实的诙谐调侃,内心深处却依旧独守着那份最初的渴望!{:soso_e181:}
看海拍的片子一直让俺有些仰慕,深沉的话语更让人对你刮目相看!
你每一次潇洒的出行都会让同行朋友开心无比,夸张的动作,幽默的话语让人忍俊不止。
呵呵,户外有你更精彩!
布列松说过,“我最渴望的就是要抓住正展现在我眼前的某种情势的全部本质,我深信只要一张照片就够了”。