中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kanhai

[神州驴途] 走进风雨——武功山心得

看海把人胃口吊得这么高,却又嘎然而止,纯粹是想让人吐血!{:soso_e105:}
电视看的太晚,一个活动帖竟然自己在这里玩起文字来了,脑子出问题了,大声说一声,看海少说话,多发照片。
kanhai 发表于 2011-6-8 23:50

喜欢跟照片有关的文字!喜欢文字对照片、对活动、对作者的诠释!
武功山,我们来了
闲子,这是我与闲子第二次同行,幽默、爽快。

kanhai 发表于 2011-6-8 20:41

哈哈哈 闲着  啥事闹心啊 咋这么想不开啊{:soso_e120:}
前面提到的是什么吸引了我?我为什么要户外?当初是缘与喜爱绘画(少年时期),而这就离不开外出写生,高山流水行走与纸上,笔墨之间对大山大河有着不一样的感受。参加工作以后有了自己的第一部照相机,加之工作性质 ...
kanhai 发表于 2011-6-8 23:42

一个随意生活的男人。顺其着生命的本性······{:soso__13532222401030820487_4:}
1# kanhai

貌似嘻哈之人,却如此深沉沧桑。照片很有写意,文字更能打动人。
图文并茂,看海视角,很棒!
看海大哥以前都是很幽默诙谐的形象,原来还有深沉的一面,看样是对武功山感受颇多!我对武功山更充满了期待!{:soso_e100:}
嗯,这次是够深沉滴,继续静观赏大片!
静如水 发表于 2011-6-8 21:51

一路上风雨雷电,背负着单反机器和三角架始终没有用上,这几张片子是俺的小五拍的{:soso_e113:}
第一张照片很大气,有户外风范
山鹰户外 发表于 2011-6-8 22:38

山鹰老弟不知,发上这张照片俺就后悔了,无奈已经发上了就现现眼吧{:soso_e113:}
喜欢第一张的沉稳,继续等待大作
石头 发表于 2011-6-8 23:28

让你失望了,照片不多,但收获不少{:soso_e181:}